• Viernes 17 de Mayo de 2024, 01:27

Autor Tema:  Creación Base De Datos  (Leído 895 veces)

JaviMarciano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Creación Base De Datos
« en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 18:32 »
0
Saludos a todos los miembros del Foro!!

la duda que tengo es la sig:

creo una Base de Datos con el sig. fragmento de código

Citar
//En primer lugar se crea la conexión
                SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=(local);initial Catalog=master; User Id=;Password=;Integrated Security=SSPI;");
                //Se Abre la Conex
                con.Open();
                //Se Crea un comando, que en este caso crea la base de datos, utilizando la conexión con
                SqlCommand cmd = new SqlCommand("Create DataBase BaseDeDatos", con);
                //Se ejecuta el comando
                cmd.ExecuteNonQuery();
                //Se Cierra la conexión
                con.Close();

hay alguna forma de especificar en qué directorio se almacenará la misma?

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Creación Base De Datos
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 03:12 »
0
Código: Text
  1. CREATE DATABASE INTEGRA
  2. ON
  3. (
  4.        NAME = NOMBRE_BASEDATOS,
  5.        FILENAME = 'D:\BD\NOMBRE_BASEDATOS.mdf',
  6.        SIZE = 4,
  7.        MAXSIZE = 10,
  8.        FILEGROWTH  = 1
  9. )
  10.  

coloca eso en el primer  parametro.


Citar
SqlCommand cmd = new SqlCommand("Create DataBase BaseDeDatos", con);

BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"