• Jueves 16 de Mayo de 2024, 23:54

Autor Tema:  Mostrar Form  (Leído 788 veces)

fakituz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Mostrar Form
« en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 01:10 »
0
Ola, mi programa inicia un form verdad, entonces en este que se inicia al abrir el programa quiero que con uno de los botones uqe tengo a mi disposicion abrir otro formque tengo creado.

namespace DrawLan
{
    public partial class Principal : Form
    {
        public Principal()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void botAnfitrion_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DrawLan.Principal.ActiveForm.Visible = false;
                     

        }

    }

lo uqe hago es cerrar el form que aparece al inicio, pero no se como hacer para hacer visible el otro.

espero me puedan ayudar, les agradezco

facundo

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Form
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 02:33 »
0
Pues no e visto que te estes intanciando ningun objeto de tu otro form, lo cual tendrias que hacerlo para despues mostrarlo.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"