• Lunes 29 de Abril de 2024, 11:46

Autor Tema:  Hacer Ejecutable  (Leído 872 veces)

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Hacer Ejecutable
« en: Miércoles 5 de Septiembre de 2007, 01:31 »
0
hola a todos.....teno una aplicacion la cual esta vinculada a un base de datos en sql server2005..mi consulta es la siguiente como agrego la base de datos cuando estoy haciendo el ejecutable de mi aplicacion...ya q cuando se trabajaba con acces solo se agregaba normalmente como si fuese algun otro recurso de la aplicacion....y tambien necesito q m ayuden con la sentencia apra la conexcion a la base...m explico.. para hacer la conexion a la base utilizo el siguiente método..

   public string abrir()
        {
            String abrir = "Data Source=PC12;Initial Catalog=Consultorio_Médico;Integrated Security=True";        
            conec = new SqlConnection(abrir);
            try
            {
                conec.Open();
                return ("conectado");
            }
            catch (Exception e)
            {
                return e.Message;
            }
        }


Pero mi proble es cuando llevo mi aplicacion a otra pc entonces m toca volver a cambiar la direccio de la base......ya intente con este metodo..

string abrir = Application.StartupPath + "\\Consultorio_Médico.dbo";
 String cadena = "Data Source=celso;Initial Catalog=Consultorio_Médico;Integrated Security=True" + abrir;

pero no funciona...este lo utilizaba para acces y ahi todo bien pero con sql no funciona....espero alguien me pueda ayudar...gracias de antemano...
La Vida es un Reto..Enfrentala....

Scherzo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • http://www.mma-spain.com
Re: Hacer Ejecutable
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Septiembre de 2007, 16:10 »
0
Si no me equivoco con Access puedes porque Access trabaja, por decirlo de alguna forma, con bases de datos en forma de ficheros. Para el SQL server necesitas tener el motor del SQL Server allá donde lo quieras usar. No tengo constancia de que puedas exportar la BBDD a un fichero y usarla desde ahí directamente sin que tengas por medio un motor de SQL que tire de él.

Saludos