• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 13:43

Autor Tema:  Axis Web Service Client  (Leído 867 veces)

user_aaaaaaa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Axis Web Service Client
« en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 11:36 »
0
Hola,

Cada vez que intento ejecutar cualquier cliente del web service utilizando Axis me da el siguiente error:

En el cmd:

C:\axis\samples\userguide\example2>java -cp %AXISCLASSPATH% CalcClient add 1 1
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: de

Como comentario, decir que no tengo nada en el código fuente que se llame " de ".

Desde JCreator u otro IDE en lugar de "de" me pone el primer argumento que le pase al main.

No se llega a entrar dentro del main, este problema sucede al inicio mientras se cargan las librerías para las correspondientes clases.

Cualquier ayuda será bienvenida. Gracias.

user_aaaaaaa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Axis Web Service Client
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Agosto de 2007, 13:03 »
0
He reinstalado y todo funciona.