• Viernes 26 de Abril de 2024, 02:45

Autor Tema:  Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor  (Leído 3931 veces)

JDO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« en: Domingo 23 de Octubre de 2005, 00:58 »
0
Hola


mi problema es el siguiente

al descargar un un archivo me sale un archivo un cuadro de dialogo para especificar dende guardarlo.

mi problea es que no deseo que me salga esta cuadro de dialogo y se descargue en directorio especifico ej c:\carpeta\



(pc) - (servidor php)
para guardar el archivo en el pc desde el servidor:

pues e intentado con el copy y el fopen dentro de un codigo php pada copiar directamente y no me funciono aun teniendo la carpeta compartida y nisiquiera convirtiendola en unidad de red

Gracias por su tiempo

Saludos:D

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #1 en: Domingo 30 de Octubre de 2005, 16:03 »
0
no se puede...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

MaoBike

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #2 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 23:47 »
0
Cita de: "ibito"
no se puede...
En programacion nada es imposible.

Tendria que buscar en un metodo que permita tener acceso al equipo cliente con un applet de java.
[size=109]The Real Extreme Bikers
[/size] [size=109] El Cielo Es El Limite[/size]

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #3 en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 07:44 »
0
Cita de: "MaoBike"
En programacion nada es imposible.

Tendria que buscar en un metodo que permita tener acceso al equipo cliente con un applet de java.
En programación por supuesto que hay cosas imposibles, intenta dividir un número por cero y dime si es *posible* obtener un resultado.

Lo que ha dicho ibito es cierto, no es posible obligar al navegador a descargar un archivo en una carpeta específica, sería un hermoso mecanismo para instalar cualquier cosa en la máquina cliente. Ninguno de los navegadores serios lo admite.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #4 en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 09:43 »
0
Cita de: "-DriverOp-"
Cita de: "MaoBike"
En programacion nada es imposible.

Tendria que buscar en un metodo que permita tener acceso al equipo cliente con un applet de java.
En programación por supuesto que hay cosas imposibles, intenta dividir un número por cero y dime si es *posible* obtener un resultado.

Lo que ha dicho ibito es cierto, no es posible obligar al navegador a descargar un archivo en una carpeta específica, sería un hermoso mecanismo para instalar cualquier cosa en la máquina cliente. Ninguno de los navegadores serios lo admite.
Primero la expresion seria

intenta dividir un número Entre cero... ya que decir Por suena a contradiccion pues te refieres a una division :P

y Bueno en ese caso el problema no seria de programacion, sino de matematico
no es que el dividir entre cero sea imposible sino que cuando el divisor se acerca mas a cero el resultado aumenta y tiende a infinito, y e ahi el problema como representas infinito en una computadora? y es mas para que sirve un numero infinito ? :P

con respecto a la duda de como descargar el archivo pues es verdad imagina el hueco de seguridad que hubiera si eso se hiciera

como dice -DriverOp- los navegadores serios no lo permitiran; habia una manera de hacerlo en IE (notese que no es un navegador serio) con VBS pero creo que ya esta parchado, ademas VBS no es estandar ( conlcusion: IE no es nada serio :P)

Ademas concuerdo con que la programacion tiene "asuntos" sin solucion o digamos imposibles

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #5 en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 17:44 »
0
Bueno, en realidad sí es posible, pero para ello se necesita primero la aceptación del usuario y por otro lado certificados.

En el caso de javascript, sí se puede escribir un archivo en la máquina cliente, pero para ello, el usuario debe habilitarlo desde la configuración del navegador. Lo cual para este caso, me parece más cómodo, que el usuario elija dónde descargarlo.

También se puede hacer con ActiveX, y como dijeron arriba desde Java, pero todos necesitan la autorización del usuario.

Para un claro ejemplo de esto, están los antivirus online, como ser el bitdefender.


Citar
Ninguno de los navegadores serios lo admite.
El tema no es si un navegador serio lo admite, sino que, un navegador serio , no lo admitiría directamente. Es cómo decir que un VNC decente, no permite escribir en la pc.

El problema no está en que lo permita, sino en los métodos de seguridad que implemente, para hacerlo.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #6 en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 21:24 »
0
Citar
e ahi el problema como representas infinito en una computadora? y es mas para que sirve un numero infinito ?
Consulta  la informacion de la FPU
Infinito se resuelve como constante.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #7 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 01:02 »
0
Cita de: "Enko"
Consulta  la informacion de la FPU
Infinito se resuelve como constante.
¿De qué estás hablando, Willis?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #8 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 01:14 »
0
tampoco entendi :P

y a decir verdad no tiene sentido, el infinito en la informatica, ni siquiere tiene un  en la vida real

o a caso representarias:

un inventario infinito?
una trayectoria infinita?
el saldo de una cuenta infinita?
el rebote de una pelota infinita?

no soy un buen matematico :P, pero no le veo sentido, ademas no le encontre nada al articulo que diga eso  :blink:  y por si fuera poco esto ya se hizo off-topic :ouch:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #9 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 01:17 »
0
Si miran la documentacion de la Floating Point Unit, es decir, aquella que hace calculos matematicos con numeros decimales en la PC, verán que Infinito (INF) es una constante, al igual que NaN, )Not A Number)

Citar
e ahi el problema como representas infinito en una computadora?
Respuesta: Como una constante. <_<

Citar
si fuera poco esto ya se hizo off-topic ouch.gif
No fui yo quien se puso hablar de Numeros infinitos. NO me culpes. ;)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #10 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 01:35 »
0
Cita de: "Enko"
Si miran la documentacion de la Floating Point Unit, es decir, aquella que hace calculos matematicos con numeros decimales, verán que Infinito (INF) es una constante, al igual que NaN, )Not A Number)
AH!, Ok.

Citar
y a decir verdad no tiene sentido, el infinito en la informatica, ni siquiere tiene un en la vida real
Bueno, no creo que sea así. x/0=Infinito para todo x<>0 y por lo tanto necesita una representación.

PD: Podrían dividir el hilo y mudarlo a la taberna (Bueno, digo no mas :P )
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #11 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 01:47 »
0
Cita de: "Enko"
Citar
si fuera poco esto ya se hizo off-topic ouch.gif
No fui yo quien se puso hablar de Numeros infinitos. NO me culpes. ;)
Me parece que fue un lamento, no una acusación ;)
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #12 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 02:43 »
0
Cita de: "Mollense"
Cita de: "Enko"
Citar
si fuera poco esto ya se hizo off-topic ouch.gif
No fui yo quien se puso hablar de Numeros infinitos. NO me culpes. ;)
Me parece que fue un lamento, no una acusación ;)
Exacto me referia a que yo desvie el tema :P :beer:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #13 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 03:43 »
0
bueno aqui el problema no es de numeros.
puedes hacer un applet en java el cual debes configurar los navegadores para que acepten java y lo permitan hacer lo q quiera o con activex este solo serviria en ie.
otro q podrias hacer es un servicio windows q lea un ftp donde dejaste el archivo.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Guardar El Archivo En El Pc Desde El Servidor
« Respuesta #14 en: Lunes 3 de Septiembre de 2007, 21:11 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Cita de: "Mollense"
Cita de: "Enko"
Citar
si fuera poco esto ya se hizo off-topic ouch.gif
No fui yo quien se puso hablar de Numeros infinitos. NO me culpes. ;)
Me parece que fue un lamento, no una acusación ;)
Exacto me referia a que yo desvie el tema :P :beer:


Saludos
Pero por si las dudas me lavé las manos :devil:  :smartass: