• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:37

Autor Tema:  Problema Con Javascript + Jsp  (Leído 1170 veces)

alfabeto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema Con Javascript + Jsp
« en: Viernes 20 de Julio de 2007, 09:03 »
0
Hola a todos!

Estoy realizando una aplicación web y tengo el siguiente problema:

Desde una funcion javascript llamo a otra en caso de que se cumpla una determinada acción. Esta segunda funcion tiene código jsp, el cual debería de ejecutarse también si se cumple una determinada condicion, es decir, algo así:

<script language="javascript">
codigo javascript...
if (condicion1)
   llama a funcion1

function funcion1 {
  if (condicion 2) {
    <%codigo jsp%>
  }
}
</script>

El problema que tengo es que aunq no se cumla la condicion1 (la funcion1 no se ejecuta) si que se me ejecuta el código jsp SIEMPRE. y esto me causa errores.

¿alguna sugerencia?

Gracias y un saludo

mjesun

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Javascript + Jsp
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Agosto de 2007, 01:11 »
0
hola alfabeto,

el código jsp se ejecuta siempre porque es interpretado por el servidor, y no por el navegador. es decir, cuando tu ordenador le pide la pagina al servidor, este la "escanea", y cuando encuentra un <%, ejecuta el codigo que hay dentro, hasta encontrar un %>

si lo que quieres es que el codigo jsp se ejecute solo con la condicion, puedes hacerlo de dos maneras:

a) trasladando el codigo a JS

b ) enviando una peticion GET o POST a la pagina... es decir, pidiendole que en ese momento SÍ ejecute el código.

espero que te sriva. un saludo,

edito xq el b ) me lo puso como carita.. sorry!

miguel