• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:01

Autor Tema:  Marcas En Un Color Deias De Un Calendario  (Leído 2351 veces)

manu271182

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Marcas En Un Color Deias De Un Calendario
« en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 11:18 »
0
Hola,estoy desarollando una aplicacion wen en Visual Studio 2005 con C#.En una pagina aspx tengo un ellemto calenday y necesito marcar cuando se cargue dterminados dias en rojo indicando que son festivos
alguien  sabe como lo puedo hacer?
Gracias

Scherzo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • http://www.mma-spain.com
Re: Marcas En Un Color Deias De Un Calendario
« Respuesta #1 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 12:00 »
0
Entiendo que estás usando el MonthCalendar. Si es el caso, parece que directamente lo más que puedes hacer es poner en negrita los días que quieras, agregándolos a .BoldedDates mediante el método .AddBoldedDate() y luego haciendo un .UpdateBoldedDates().

Pero no parece que te permita cambiar el color.

Lo único que he visto que a lo mejor te podría abrir una vía es sobrescribiendo los eventos OnPrint u OnPaint donde tienes más control sobre cómo se va a dibujar el calendario (aunque será sin duda más trabajoso de hacer).

Saludos