• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:19

Autor Tema:  Consulta A Una Tabla Con Between  (Leído 1541 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Consulta A Una Tabla Con Between
« en: Martes 28 de Agosto de 2007, 16:47 »
0
Estimados foreros,


tengo la siguiente duda, tenog que hacer una consulta a una tabla por un campo especifico, en el cual segun rango de valores que me entregan tengo que hacer la busqueda pero no me resulta, este es el codigo

Código: Text
  1. $sql = "SELECT * FROM patentes WHERE valor BETWEEN $valor_patente_desde AND $valor_patente_hasta";
  2.  

si alguien encuentra un error me lo podria indicar?, no se donde esta el problema y el error me lo envia aqui...... Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result, esto significa que no encontro un valor o que no hay conexion con la base, pero si funciona y si esta bien enlazada ya que hago lo siguiente
Código: Text
  1. $sql = "SELECT * FROM patentes ";
  2.  
y funciona sin problema, espero que me puedan ayudar, muchas gracias,
saludos,
neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Consulta A Una Tabla Con Between
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 17:01 »
0
Por lo menos en MySQL funciona bien. Seguramente el problema se debe a que los valores de
Código: Text
  1. $valor_patente_desde
  2.  
y
Código: Text
  1. $valor_patente_hasta
  2.  
no son válidos.
Fijate cual es el valor que toman o mejor fijate como queda la sentencia sql:
Código: Text
  1. $sql = "SELECT * FROM patentes WHERE valor BETWEEN $valor_patente_desde AND $valor_patente_hasta";
  2. echo $sql;
  3.  
Si no prová ingresando directamente los valores a ver que pasa:
Código: Text
  1. $sql = "SELECT * FROM patentes WHERE valor BETWEEN 10 AND 30";
  2.  

Un saludo :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Consulta A Una Tabla Con Between
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 17:12 »
0
gracias era un error en una de las variables que no recibia los valores, asi que gracias de todas formas por tu ayuda, ahora me gustaria saber si puedo usar dos between en una misma sentencia algo asi mira

Código: Text
  1. $sql = "SELECT * FROM patentes WHERE valor BETWEEN $valor_patente_desde AND $valor_patente_hasta AND capital BETWEEN $capital_desde AND $capital_hasta";
  2.  
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Consulta A Una Tabla Con Between
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 18:09 »
0
Cita de: "neorent"
gracias era un error en una de las variables que no recibia los valores
Claro, eso fue lo que dije
Citar
Seguramente el problema se debe a que los valores de
$valor_patente_desde
y
$valor_patente_hasta
no son válidos.
Citar
ahora me gustaria saber si puedo usar dos between en una misma sentencia
Si, se puede.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.