• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 09:24

Autor Tema:  Fusionar A Un Vector  (Leído 2677 veces)

ShellUnix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Fusionar A Un Vector
« en: Viernes 3 de Agosto de 2007, 19:25 »
0
Hola a todos.

Soy nuevo por aqui y me encuentro entancado y mi practica final de programacion lineal. Llegue aqui y creo haber encontrado la solucion a mi problema ya que estoy rodeado de expertos.

Mi caso es el siguiente:

Estoy desarrollado unos de los puntos de mi practica final la cual se detalla a cotinuacion:

- Dada una matriz 4 x 4 determinar los elementos de la diagonal principal y la diagonal secundaria en donde dicho resultado sera fucionado en un vector para que con el metodo de busqueda secuencial y un valor capturado se determine si el numero se encuentra en dicho vector.

He desarrollado la captura de la matriz, mostrar diagonal principal y secundaria como se muestra a continuacion:

Ingresar Datos en Matriz 4x4
===========================================*/
void ingresar()
{ clrscr();
printf("Ingresar datos\n");
for(int i=0;i<4;i++)
{ for(int j=0;j<4;j++)
    { scanf("%d",&m[j]);}
}}

Mostrar Diagonal Principal Matriz 4x4/*/
/*//////////////////////////////////////////////////////*/
void diagonal()
{int a=3,c=3;clrscr();
 puts("La diagonal es:");
for(int i=0;i<4;i++)
{ gotoxy(c,a);
printf("%d",m);
a=a+3;
c=c+2;
}
getch();
}

Mostrar Diagonal Secundaria Matriz 4x4/*/
/*////////////////////////////////////////////////////////////////////////*/
void secundaria()
{ int c=3; int a=15;int b=3;
clrscr();
puts("La secundaria es:");
for(int f=0;f<4;f++)
{gotoxy(a,B);
printf("%d",m[f][c]);
c--;
a=a-3;
b=b+3;
}
getch();
}

lo que quiero es que me ayuden a fusionar a un vector los datos de la diagonal principal y la secundaria.

Gracias de antemano y espero su ayuda.....................

jotasosa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Fusionar A Un Vector
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Agosto de 2007, 14:18 »
0
hey, estamos buscando lo mismo, y creo que somos compañeros de clase,

mi numero es el 829-633-5030 y el del trabajo es 809-957-9090, mi email es
juansosa_alt@yahoo.com

como sabras mi nombre es Juan Sosa,  llamame para intercambiar ideas.

Un saludo.