• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:34

Autor Tema:  Envia Foto En Algunos Correos Y Otros No  (Leído 1301 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Envia Foto En Algunos Correos Y Otros No
« en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 02:14 »
0
bueno parece que no termino nunca.
la funcionn para enviar correo funciona con algunos correos y otros no y no entiendo porque

en yahoo funciona barbaro pero en otros no
esta es la funcion
Código: Text
  1.  
  2.  
  3.  
  4. if($_POST[submited]){
  5.  
  6. $emailDestination = "direccion correo@com.uy";
  7.  
  8.  
  9. $emailOrigin="direccion correo";
  10. $nameEmailOrigin = "direccion correo";
  11.  
  12. $subject='Yo lalala";
  13.  
  14. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por: " . $nombre . " " . $apellido . " \r\n";
  15. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
  16. $mensaje .= "Telefono: " . $_POST['telefono'] . " \r\n";
  17. $mensaje .= "Colegio: " . $_POST['colegio'] . " \r\n";
  18. $mensaje .= "Fecha Nacimiento: " . $_POST['fechanacimiento'] . " \r\n";
  19. $mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['comentario'] . " \r\n";
  20. $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  $para1 ="$email";
  26. $docList = 'image/gif,image/jpeg,image/jpg,image/pjpeg,image/x-png,application/msword,application/rtf,text/plain,application/octet-stream';
  27.  
  28. if (is_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name']) && eregi($_FILES['file1']['type'],$docList)){
  29. $nameFile = $_FILES['file1']['tmp_name'];
  30. $file = fopen($nameFile, "r");
  31. $content = fread($file, filesize($nameFile));
  32. $encoded_attach = chunk_split(base64_encode($content));
  33. fclose($file);
  34. }
  35.  
  36. $headers = "From: ". $nameEmailOrigin . " <". $emailOrigin .">\n";
  37. $headers .= "Reply-To: $emailDestination\n";
  38. $headers .= "MIME-version: 1.0\n";
  39. $headers .= "Content-type: multipart/mixed; ";
  40. $headers .= "boundary=\"Message-Boundary\"\n";
  41. $headers .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
  42. $headers .= "X-attachments: ". $_FILES['file1']['name'];
  43.  
  44.  
  45. $body_top = "--Message-Boundary\n";
  46. $body_top .= "Content-type: text/plain; charset=US-ASCII\n";
  47. $body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
  48. $body_top .= "Content-description: Mail message body\n\n";
  49.  
  50. $body = $body_top.$mensaje;
  51.  
  52. if (is_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name']) && eregi($_FILES['file1']['type'],$docList)){
  53. $body .= "\n\n--Message-Boundary\n";
  54. $body .= "Content-type: Binary; name=\"". $_FILES['file1']['name'] ."\"\n";
  55. $body .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
  56. $body .= "Content-disposition: attachment; filename=\"". $_FILES['file1']['name'] ."\"\n\n";
  57. $body .= "$encoded_attach\n";
  58. $body .= "--Message-Boundary--\n";
  59. }
  60.  
  61. if(mail($emailDestination,$subject,$body,$headers)){
  62.  
  63.  
  64. include ('gracias.htm');
  65.  
  66. }
  67.  
  68.  
  69. }
  70.  
  71. else{
  72. }
  73.  
  74.  
  75. }
  76. ?>
  77.  
  78.  
  79.  
alguien me podria explicar donde esta el error?
porque a algunos corros los manda y a  otros no? el envio de correo lo hace siempre pero la imagen en algunos correos se recibe como basura y en otros como yahoo la recibo bien
graciassssssssss

mjesun

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Envia Foto En Algunos Correos Y Otros No
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 15:32 »
0
hola sheila,

mejor postealo en el foro de PHP... :D

un saludo