• Lunes 15 de Julio de 2024, 20:54

Autor Tema:  Dudas En Un Sistema Experto Al Realizar Filtros  (Leído 2321 veces)

guepi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Dudas En Un Sistema Experto Al Realizar Filtros
« en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 20:31 »
0
He implementado un sistema experto en CLISP, lo he cargado y ejecutado y el código no tiene ningun error aparentemente.

  El fallo en el código se encuentra en que los filtros que quiero realizar no se realizan. He hecho un sistema Experto de una inmobiliaria, según el usuario quiera un piso de alquiler o venta, amueblado o no, segun la zona donde se encuentre, la situacion interior o exterior del piso y  el precio del mismo, se realizar una seleccion de pisos que hay en la base de conocimiento del sistema. Lo que sucede es que el único filtro que realiza es el de la venta y alquiler, el resto lo ignora como si no existiese más filtro que ese.

  He definido 3 módulos, un MAIN, USUARIO y PISOS. En USUARIO he definido unas subclases, UALQUILER y UVENTA para que me separe los usuarios del alquiler de la venta. Pero no pensaba que tuviese que hacer más subclases.

  No sé si explicado se ve, pero si alguien pudiese ayudarme y necesitase ver el código para ver cuál es el fallo, rogaria vuestra ayuda.

  He de decir que el código es bastante sencillo y corto, por lo que no habría problema de mirarlo en poco tiempo, sobre todo alquien que tenga experiencia anterior con CLISP.

 Mi email es : pilopicona@hotmail.com

 Gracias por  la ayuda.

Os adjunto el archivo que contiene la práctica

guepi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Dudas En Un Sistema Experto Al Realizar Filtros
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Agosto de 2007, 15:32 »
0
:D  Al fin lo he resuelto, aunque nadie me haya ayudado. Gracias a alguien si en algun momento tuvo interes en prestarme ayuda.