• Viernes 19 de Abril de 2024, 07:55

Autor Tema:  Duda Dataset  (Leído 1352 veces)

candasina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Duda Dataset
« en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 18:50 »
0
Hola :D :D :D

Aqui estoy de nuevo   :whistling:


Pues mi duda es la siguiente: si yo quiero que una funcion me devuelva un dataset, como es la nomenclatura que tengo que poner en la funcion. Si por ejemplo devuelvo un entero se pone:

public int Nombre_funcion(....);


Para un dataset, como debo ponerlo?????


Muchas gracias de nuevo  :ayuda:


Quizas la pregunta sea un tanto absurda, pero es que no soy quien a ello.

Scherzo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • http://www.mma-spain.com
Re: Duda Dataset
« Respuesta #1 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 19:28 »
0
Hola, sería

Código: Text
  1. public DataSet NombreFuncion(...)
  2. {
  3. ...
  4. }
  5.  

Para todas las funciones, devuelvan lo que devuelvan, sigue el mismo esquema (por si te surge la misma duda con algún otro tipo de datos).

Saludos

candasina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Duda Dataset
« Respuesta #2 en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 13:36 »
0
Muchas gracias, pero eso si lo tengo claro :D. El problema es que parece que le visual  studio 2005 no lo reconoce. Normalmente cuando pones que una funcion devuelve un tipo de valor pues te lo resalta como en azul clarito. Y estoy pensando que quizas me falte alguna cabecera. Mira las que tengo son estas:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Data.OleDb;



Sabrias decirme cual me falta, de todos modos estoy investigando por la red, haber is encuentro el problema.

Muchas gracias, y siento marear tanto  :lol:

Scherzo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • http://www.mma-spain.com
Re: Duda Dataset
« Respuesta #3 en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 15:40 »
0
Ah, ok. Lo que necesitas es añadir

Código: Text
  1. using System.Data;
  2.  

Saludos

candasina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Duda Dataset
« Respuesta #4 en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 17:53 »
0
Hola!!!!

Iba a responder ahora mismo, porque habia encontrado la solucion jejjejejjeje  :P

Muchas gracias por responder   :lol: