SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: weps84 en Viernes 24 de Agosto de 2007, 13:27

Título: Base De Datos En Builder
Publicado por: weps84 en Viernes 24 de Agosto de 2007, 13:27
estoy haciendo un  programa en builder 6 con BDE pero al ejecutarlo en otra computadora y me muestra un error mi hipotesis es que en esa otra computadora se necesita elBDE Administrator.

mi pregunta es donde puedo conseguir el instalador de BDE Adminstrator de builder 6 por separado, sin que tenga el instalador de builder 6?


 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:
Título: Re: Base De Datos En Builder
Publicado por: M4donna! en Domingo 26 de Agosto de 2007, 14:53
Aqui esta el link para descargar el BDE 5.1 en ingles

www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_g ... 684&v=3600 (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_16090285.html?t=1188132684&v=3600)

Enjoy !