• Sábado 11 de Mayo de 2024, 16:51

Autor Tema:  Sistema De Notas  (Leído 1468 veces)

vroque3

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Sistema De Notas
« en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 15:45 »
0
hola alguien podria darme una idea de como desarrollar un sistema de notas, en php o si alguien podria darme una ayudita gracias.

mjesun

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Notas
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 15:55 »
0
hola!

euh.. por sistema de notas.. entiendo que lo que quieres es como un bloc de notas... entonces, deberías utilizar las funciones fopen, fwrite y fclose; de la siguiente manera:

$handle = fopen('save.txt', 'wb'); //Abrimos el archivo en modo escritura.
$fwrite($handle, $texto); //Guardamos el texto en el archivo.
$fclose($handle); //Y cerramos.

creo que con esto te bastará ;)

un saludo, miguel

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Sistema De Notas
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 18:49 »
0
Notas como las que se ponen en eso papelitos adherible, si es asi y no como mjesum propone, es facil guardas en bd y depediendo de la fecha y hora muestras algunos mensajes y otros no.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Notas
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 20:31 »
0
Entiendo que es como un sistema de notas para alumnos de un colegio????
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Sistema De Notas
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 20:55 »
0
Bueno creo que deberias especificar, ya hay tres propuestas distintas...  <_<
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Notas
« Respuesta #5 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 22:39 »
0
Yo creo que se refiere a un sistema de notas musicales tipo como los de la partitura :devil:

mjesun

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Notas
« Respuesta #6 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 22:45 »
0
:P aqui escribimos todos menos el susodicho... ahora que lo pienso, creo que se refiere a facturas.. XD