• Sábado 11 de Mayo de 2024, 13:30

Autor Tema:  Enviar Mensaje Confirmacion Con Php  (Leído 2405 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Enviar Mensaje Confirmacion Con Php
« en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 06:50 »
0
hola buenas noches
tengo una duda, ya envio mensajes con php a dos direcciones
pero tengo que enviar al mismo tiempo un mensaje a la persona que me escribe con un texto de agradecimiento.

Es decir el mensaje que me envian se le envia a dos personas (lo cual esta hecho)
y se envia un mensaje de confirmacion como que se recibio ese mensaje y que se agradece dicho mensaje y espere una respuesta.
Como le envio ese mensaje a la persona que me envio mail??
lo estoy haciendo de esta forma pero no me hace nada, se queda simplemente

$email = $_POST['email'];

Código: Text
  1. armo todo el mensaje y
  2. $para = 'prueba1@montevideo.com.uy','prueba5@montevideo.com.uy';
  3. $para1= $email;
  4.  
  5.  
  6.  
  7. if(mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header))
  8. if(mail($para1,$asunto, utf8_decode($mensaje2),$header))
  9. {
  10. echo "<p align=\"center\" ><div id=navegador>
  11. <div id=borde><font color=\"#FF0000\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\"  align=\"center\"><strong> $mensajeok  <a href='contactenos.htm'>VOLVER AL FORMULARIO</a></p></div></div></FONT></STRONG>";
  12.  
  13.  
  14.  
  15. }
  16. else{}
  17. ?>
  18.  

en $mensaje cargo el mensaje 1
y en $mensaje2 cargo el mensaje de confirmacion

si lo hago por separado el $para me lo hace barbaro, ahora el $para1
no hace nada
desde ya muchas gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Enviar Mensaje Confirmacion Con Php
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 11:20 »
0
Hola

Prueba colocandole las llaves al primer if

Código: Text
  1.  
  2. if(mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header))
  3. {
  4.    if(mail($para1,$asunto, utf8_decode($mensaje2),$header))
  5.     {
  6.      echo "<p align=\"center\" ><div id=navegador>
  7. <div id=borde><font color=\"#FF0000\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\"  align=\"center\"><strong> $mensajeok  <a href='contactenos.htm'>VOLVER AL  FORMULARIO</a></p></div></div></FONT></STRONG>";
  8.  
  9.  
  10.  
  11.    }
  12. }
  13. else{}
  14. ?>
  15.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Enviar Mensaje Confirmacion Con Php
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 17:22 »
0
sabes que probe a comentar el primer if a ver si el error estaba en la segunda sentencia y ahi es que no anda.
se ve que no me carga la variable con el valor del mail de la caja de texto.
Alguien me podria ayudar por favor??
Gracias.
porque la primer parte del primer if enviando a dos correos si lo dejo solo anda barbaro, le quiero agregar que me envie otro correo diferente a la persona que manda este mensaje leyendo el mail de la caja de texto y no hay caso.
desde ya muchas gracias

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Enviar Mensaje Confirmacion Con Php
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 20:07 »
0
Prueba con esto <!--php1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>PHP </td></tr><tr><td id='CODE'><!--ephp1--><code>[color= #000000]
extract($_POST);[/color]
</code><!--php2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--ephp2--> algunos servidores no aceptan el
<!--php1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>PHP </td></tr><tr><td id='CODE'><!--ephp1--><code>[color= #000000]
$email = $_POST['email'];[/color]
</code><!--php2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--ephp2-->
Tambien verifica nombres, que el metodo de envio sea post y por ultimo cambiar el nombre de email por otro.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.