• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:35

Autor Tema:  Se Podra Con Css  (Leído 2334 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Se Podra Con Css
« en: Lunes 28 de Enero de 2008, 17:33 »
0
Saludos compañeros, tengo una duda he buscado en google pero no encuentro nada, bueno les digo de que se trata.

quiero en mi pagina web tener border redondos, pero sin usar imagenes, yo lo hago con imagenes, pero me surgio la duda de que si se puede solo con css, sin usar imagenes?

gracias por su ayuda, en todo caso seguire buscando

 :rolleyes:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Se Podra Con Css
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Enero de 2008, 17:49 »
0
Me parece que debe ser posible...


http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=CS...nG=Buscar&meta=



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Se Podra Con Css
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Enero de 2008, 18:41 »
0
si, si se puede pero es mucho mas complicado que hacerlo con imagenes y no es muy flexible ni muy comodo que digamos

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Se Podra Con Css
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Enero de 2008, 21:08 »
0
Si se puede, pero hay algunos navegadores que no lo soportan.

http://www.disenorama.com/articulos/tecnic...ondeadas-en-css
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Se Podra Con Css
« Respuesta #4 en: Martes 29 de Enero de 2008, 03:18 »
0
Gracias Amigos me salvaron de un enredo porque me estaban pidiendo sin imagenes algunos border pero como no es compatible

gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.