• Viernes 17 de Mayo de 2024, 00:42

Autor Tema:  Hola, Me Pueden Ayudar Con Este Error Porfavor?  (Leído 865 veces)

Said

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Hola, Me Pueden Ayudar Con Este Error Porfavor?
« en: Martes 21 de Agosto de 2007, 17:42 »
0
Este es mi codigo:



using System;

class Persona{

// Campo de cada objeto Persona que almacena su nombre public

string Nombre;

// Campo de cada objeto Persona que almacena su edad

public int Edad;

// Campo de cada objeto Persona que almacena su NIF

public string NIF;


// Incrementa en uno la edad del objeto Persona

public virtual void Cumpleaños()

{

Console.WriteLine("Incrementada edad de persona");

}


// Constructor de Persona

public Persona (string nombre, int edad, string nif)

{

Nombre = nombre;

Edad = edad;

NIF = nif;

}

}

class Trabajador: Persona

{

// Campo de cada objeto Trabajador que almacena cuánto gana

int Sueldo;


Trabajador(string nombre, int edad, string nif, int sueldo)

: base(nombre, edad, nif)

{// Inicializamos cada Trabajador en base al constructor de Persona

Sueldo = sueldo;

}


public override Cumpleaños()

{

Edad++;

Console.WriteLine("Incrementada edad de trabajador");

}


public static void Main()

{

Persona p = new Trabajador("Josan", 22, "77588260-Z", 100000);

p.Cumpleaños();

// p.Sueldo++; //ERROR: Sueldo no es miembro de Persona

}

}



Al reescribir el metodo cumplea;os, es donde me da el error, donde esta subrrayado, me dice:

Una clase, una estructura o un método de interfaz debe tener un tipo de valor devuelto



Sorry, me da mucha pena ser tan pregunton, no entiendo que hize mal, antes jalaba pero despues quise correrlo de nuevo y me mando ese error.



Gracias por la paciencia!

Said

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Hola, Me Pueden Ayudar Con Este Error Porfavor?
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Agosto de 2007, 18:20 »
0
sorry, ya muchas gracias, me faltaba un void   :D