SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: Moonpower en Viernes 17 de Agosto de 2007, 00:41

Título: Ayuda
Publicado por: Moonpower en Viernes 17 de Agosto de 2007, 00:41
Buenas, quisiera saber si alguien me podria ayudar a crear el juego del ahorcado en utilizando c++, no tiene que ser nada muy elaborado.
o por lo menos darme una guia de como empezar, ya que soy nueva en esto de la progra.
gracias y saludos.
Título: Re: Ayuda
Publicado por: zed2000 en Viernes 17 de Agosto de 2007, 01:45
algunas referencias:
URL: http://www.mygnet.net/codigos/cplusplus/juegos/ahorcado.1319 (http://www.mygnet.net/codigos/cplusplus/juegos/ahorcado.1319)
URL: http://www.conclase.net/c/fuentes.php?tema=2 (http://www.conclase.net/c/fuentes.php?tema=2)