• Viernes 19 de Abril de 2024, 01:09

Autor Tema:  Insertar En La Base De Datos  (Leído 1272 veces)

candasina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Insertar En La Base De Datos
« en: Domingo 26 de Agosto de 2007, 21:40 »
0
Hola a tod@s!!!!!!!


Estoy realizando un proyecto en c#, y tengo una duda. Si yo por ejemplo me conecto a una BD, y quiero insertar en una tabla, tengo el siguiente codigo:

........

sentencia = "INSERT INTO CLASE(idClase) VALUES(@clase)";
OleDbCommand query = new OleDbCommand(sentencia, connection.Connection);
query.Parameters.Add("@clase", OleDbType.VarChar);
query.Parameters["@clase"].Value = clase;
querry.Connection.Open();
querry.ExecuteNonQuery();
querry.Connection.Close();

.......

Lo que quiero saber es si el codigo esta bien.

y una ultima duda, si yo por ejemplo tras esa insercion quiero hacer otra, pero en una tabla distinta, que tengo que poner ese codigo de nuevo(debajo de querry.Connection.Close()) para la otra insercion?????, o por el contrario pongo la otra insercion antes del querry.Connection.Open().????


Muchas gracias por adelantado

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Insertar En La Base De Datos
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 18:11 »
0
1.-

Código: Text
  1. sentencia = "INSERT INTO CLASE(idClase) VALUES(@clase)";
  2. OleDbCommand query = new OleDbCommand(sentencia, connection.Connection);
  3. query.Parameters.Add("@clase", OleDbType.VarChar);
  4. query.Parameters["@clase"].Value = clase;
  5. Connection.Open();
  6. query.ExecuteNonQuery();
  7. Connection.Close();
  8.  

Podrias dar la cadena de conexion, me parece un struct o clase que no se como está estructurada.

2.-

Puedes ejecutar otra sentencia antes de :

Código: Text
  1. Connection.Close();
  2.  

Si no debes volver abrir y cerrar la conexion.

Suerte.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

candasina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Insertar En La Base De Datos
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Agosto de 2007, 14:44 »
0
Muchas gracias por todo :D  :D