• Sábado 20 de Abril de 2024, 12:02

Autor Tema:  Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d  (Leído 5202 veces)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #25 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 12:13 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Yo propondría a ibito como moderador de algun foro de Programacion de VideoJuegos claro que depende si él esta interesado y si el admin tambien  creo que es una persona indicada  :rolleyes:
Tambien me parece bien, cualquiera de los dos si esta interesado :good:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #26 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 12:16 »
0
Cita de: "BlackWind"
Asi que, en estos momentos, voy a repostearlo en los subforos que habia sido movido y/o eliminado. (c/c++ y delphi)
Ya sabes lo que le va a pasar.

Por cierto Lencho tuvo la misma intencion y Enko (sos grosso, sabelo) lo hizo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

BlackWind

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #27 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 12:49 »
0
hola moderadores,

dada la respuesta que dio el administrador (solocodigo), me tome la libertad de volver a postear la propuesta donde habia sido eliminada/movida.


tambien me tome la libertad de mandarle un mensaje privado a los siguientes moderadores:
enko, lencho, sergiotarrillo, elnapster, avalon, rober.29
que son los moderadores de los subforos de donde habia tenido el permiso de postear la encuesta sobre este curso. (delphi, java, c#, vb y php). Para el subforo de programacion de videojuegos no hay moderador, y para el de c/++ (en donde tambien tengo permiso), no lo envie, ya que es eternal idol, y como pueden observar, su actitud ante esto no es nada positiva.


En ese mensaje privado, les envie el link para este tema, para que pudieran comprobar, que el permiso que dije que me habia sido otorgado por el administrador (solocodigo) era cierto, y que puedo postear este mensaje en varios subforos.
Es por eso, les pido de favor que no eliminen este tema (ni sus mensajes), asi como tampoco eliminen los temas del curso que postee en dichos foros.

Saludos, y me agrada que este problema se haya podido resolver rapidamente (a excepcion de lo que sucede en el subforo de c/c++, moderado por eternal idol)


eternal idol
por que si querias esperar a que el administrador(solocodigo) diera su comprobacion de esto, aun despues de esto, sigues eliminando mi tema? ¿no lo estas llevando a un grado personal? ¿o explicame el por que si ya comprobe dicha autorizacion, sigues haciendo esto? (ya que volviste a eliminar mi tema)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #28 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 12:54 »
0
black wind

Yo opero mediante la logica y el razonamiento siempre, mi actitud ante la estupidez es invariable y como ya te lo adverti no voy a cambiar de opinion. Si solocodigo considera que tu spam debe quedarse el tendra que tomar las medidas correspondientes ya que yo no lo voy a permitir en los subforos que modero.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

BlackWind

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #29 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 13:02 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
black wind

Yo opero mediante la logica y el razonamiento siempre, mi actitud ante la estupidez es invariable y como ya te lo adverti no voy a cambiar de opinion. Si solocodigo considera que tu spam debe quedarse el tendra que tomar las medidas correspondientes ya que yo no lo voy a permitir en los subforos que modero.
estas insinuando que prefieres perder el puesto de moderador, antes de dejar que mi tema sea abierto en el foro de c/c++?
no crees que estas llevando las cosas demasiado lejos?
tanto es tu repudio hacia mi que prefieres "arriesgar" eso?
realmente vesz tan "estupido" esto que estoy tratando de hacer?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #30 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 13:07 »
0
Cita de: "BlackWind"
estas insinuando que prefieres perder el puesto de moderador, antes de dejar que mi tema sea abierto en el foro de c/c++?
no crees que estas llevando las cosas demasiado lejos?
tanto es tu repudio hacia mi que prefieres "arriesgar" eso?
realmente vesz tan "estupido" esto que estoy tratando de hacer?
Yo no insinuo nada, hablo bien claro. Y no creo que lo entendieras, es una cuestion de actitud no frente a tu spam sino frente a la vida, hay que ser consecuente con las convicciones que uno tiene  :hola: ¿Repudio hacia vos? Que te quede claro que para mi no existis, sos un usuario que no participa en este foro, es irrelevante quien seas, lo unico que importa es lo que intentas hacer: spam en un subforo que yo modero. Y eso no lo voy a permitir jamas. ¿Tanto te cuesta entender algo tan simple? Que pena  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

BlackWind

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #31 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 13:20 »
0
ya he vuelto a mensajear al administrador del foro, para ver que puede hacer sobre este asunto (de postearlo en el subforo de c/c++)
Me imagino que pronto tendremos una solucion.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #32 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 13:28 »
0
Cita de: "BlackWind"
ya he vuelto a mensajear al administrador del foro, para ver que puede hacer sobre este asunto (de postearlo en el subforo de c/c++)
Me imagino que pronto tendremos una solucion.
Yo creo que la solucion esta dada , en esta ocasion estas equivocado y empeñado en una necedad, aunque ser moderadores no es ser superior , la distincion es para que alguien se haga cargo de mantener el orden ( que tu estas quebrantando ) y como ya se te ha comentado es incongruente tienes respuestas desvalagadas por todos los foros y creo que eso no te sirve ni a ti ni a nadie,

Insisto si razonaras un poco verias que un mensaje en el foro de programacion de videojuegos obtendrias resultados mas positivos y mantedrias el orden es este sitio ;)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #33 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 13:35 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Yo creo que la solucion esta dada , en esta ocasion estas equivocado y empeñado en una necedad, aunque ser moderadores no es ser superior , la distincion es para que alguien se haga cargo de mantener el orden ( que tu estas quebrantando ) y como ya se te ha comentado es incongruente tienes respuestas desvalagadas por todos los foros y creo que eso no te sirve ni a ti ni a nadie,

Insisto si razonaras un poco verias que un mensaje en el foro de programacion de videojuegos obtendrias resultados mas positivos y mantedrias el orden es este sitio ;)
No podria estar mas de acuerdo y quiero recalcar que yo pongo siempre por encima a la logica que a las personas, cuando alguien tiene razon no me importa apoyarlo, asi sea mi peor enemigo y cuando no la tiene no dudo en expresar mi opinion al respecto. La historia de este foro esta de mi lado, siempre que un usuario con el cual he tenido discuciones negativas esta discutiendo del lado que yo considero correcto lo apoyo sin dudarlo. COMO ESTE CASO.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #34 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 14:53 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "BlackWind"
Asi que, en estos momentos, voy a repostearlo en los subforos que habia sido movido y/o eliminado. (c/c++ y delphi)
Ya sabes lo que le va a pasar.

Por cierto Lencho tuvo la misma intencion y Enko (sos grosso, sabelo) lo hizo.
pues si, muchas veces me pasa  :(  :(  :( .


Pero weno al grano.

Tambien expreso mis preocupaciones por el caso.

Pero es la verdad este foro se caracteriza por brindar buenas soluciones, no hacer tareas, no repetir mensajes, etc.

Y la verdad, si es que lo hizo el jefe, no se en que estaria pensando.

Nota. Que el ladron sea bueno, no significa que lo tengo que dejar entrar a robar a mi casa.


Saludos.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para Hacer Juegos 3d
« Respuesta #35 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 15:32 »
0
Como comentaba en mi anterior mensaje mis conexiones a internet son estos días bastante esporádicas y sobretodo limitadas en cuanto a tiempo. Quizá por esa premura no calibré bien las consecuencias de autorizar la publicación de esa encuesta en varios foros, y viendo la unanimidad de los moderadores en este asunto está claro que fue un error, por lo que la única encuesta válida será la que está publicada en el Foro de Videojuegos, que creo que es el más adecuado.

Un saludo.