• Martes 30 de Abril de 2024, 03:23

Autor Tema:  Busco Dll  (Leído 944 veces)

chuyInform

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Busco Dll
« en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 03:05 »
0
Hola a todos.

  he estabo buscado una dll que me permita convertir una cantidad numerica en una cadena de texto pero no la he podido encontrar, alguien me podria decir donde encontrarla???

SALUDOS Y GRACIAS DE ANTEMANO

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Busco Dll
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 20:56 »
0
Una DLL para eso?...

Código: Text
  1. Convert.ToString(Cantidad_numerica);
  2.  

Eso es lo mismo.

Suerte.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Busco Dll
« Respuesta #2 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 22:03 »
0
No creo que sea eso. Supongo que lo que quiere es algo que le permita pasar de, por ejemplo, 1534 a "Mil quinientos treinta y cuatro".
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.