• Martes 30 de Abril de 2024, 02:58

Autor Tema:  Como Cargar Datos A Un Combox Desdes La Bd  (Leído 1261 veces)

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Como Cargar Datos A Un Combox Desdes La Bd
« en: Miércoles 15 de Agosto de 2007, 00:42 »
0
hola que onda estpy realizando un sistema de inventarios y no se como carcar los datos de la base de datos al combox me pueden ayudar se los agradecere la base es en access
La Vida es un Reto..Enfrentala....

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Como Cargar Datos A Un Combox Desdes La Bd
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Agosto de 2007, 02:48 »
0
crea una conexion a tu base de datos, y ejecuta tu consulta obteniendo los resultados en un datatable dt.

Código: Text
  1. cb.DataSource = dt;
  2. cb.DisplayMember = "COLUMNA A MOSTRAR";
  3. cb.ValueMember = "LLAVE";
  4.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Como Cargar Datos A Un Combox Desdes La Bd
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Agosto de 2007, 16:46 »
0
Con un OleDbDataReader, buscas los componentes.

Haz un ciclo For del tamaño de los componentes que deseas agregar, o de la cantidad de resultados obtenidos con la consulta.

Y cada datareader.GetValue.ToString() lo agregas de esta forma:

comboBox1.Items.Add(datareader.GetValue.ToString());

Suerte.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re: Como Cargar Datos A Un Combox Desdes La Bd
« Respuesta #3 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 01:15 »
0
gracias m servio de mucho...
La Vida es un Reto..Enfrentala....