• Domingo 28 de Abril de 2024, 18:39

Autor Tema:  Error En Php  (Leído 1556 veces)

david.rguez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Error En Php
« en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 20:10 »
0
A ver si alguien puede decirme dónde está el fallo de este código:

Código: Text
  1.  
  2.           $fd = fopen("./diploma.pdf", "w");
  3.           $pdf = PDF_new();
  4.           PDF_open_file($pdf,"./diploma.pdf");
  5.          
  6.  
  7.           PDF_begin_page($pdf,660,550);
  8.  
  9.           $fuente = PDF_load_font($pdf,"Helvetica-Bold","iso8859-1","");
  10.             pdf_setfont ( $pdf, $fuente, 15 );
  11.           PDF_show($pdf,"CERTIFICADO DE APROVECHAMIENTO");
  12.          
  13.           PDF_end_page($pdf);
  14.          
  15.           PDF_close($pdf);
  16.                                         fclose($fd);
  17.  
  18.  
  19.  

Es decir, genera un archivo diploma.pdf que solo tiene una página y con una sola frase escrita.

Sin embargo, me genera un PDF de 0 bytes y al intentar abrirlo me sale que no es un tipo soportado o está dañado.

¿Alguien podría decirme dónde está el fallo?

wpersei

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Error En Php
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 21:04 »
0
aparente mente no se ve el error, sin embargo revisa otra forma de generar pdfs, por ejemplo fpdf ya tiene muchas cosas interezantes listas para usar y sin generar tanto complique

ww.fpdf.org
clic en mi pagina web imperionet.com
[size=109]"solo sé que nada sé"[/size]

ing. Oscar David G.
Bogotá - Colombia

david.rguez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Error En Php
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 21:15 »
0
La pega está en que tengo que hacerlo así, pues es una tarea para un curso.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Error En Php
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Agosto de 2007, 15:40 »
0
Revisando la documentación de php, encontré que no es necesario crear el archivo con fopen, por lo cual, te diría que primero quites esta línea:

Citar
$fd = fopen("./diploma.pdf", "w");

Aparte no cierras el archivo con fclose, lo cual puede darte problemas.
Te aconsejo, sobre todo si aún no sabes manejar bien la librería, pruebes algún ejemplo de la página de php, que funcionan todos, e intentes cambiarle las cosas que necesites.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |