• Domingo 19 de Mayo de 2024, 06:42

Autor Tema:  Se Puede Cambiar Color A Messagebox?  (Leído 6006 veces)

JaviMarciano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Se Puede Cambiar Color A Messagebox?
« en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 16:52 »
0
Saludos a todos los miembros de la comunidad, necesito una pequeña ayuda: Hay alguna forma de cambiarle el color a los cuadros de Mensaje MessageBox?

MessageBox.Show("Introducir los Datos","Faltan Datos");

estoy haciendo una pequeña aplicación y los formularios son de color negro, pero cuando necesito mostrar un MessageBox es de color gris, me imagino que ese color depende de la configuración del sistema operativo, necesito saber si se puede cambiar ese color sin cambiar la configuración mensionada!

Muchas Gracias desde ya!!!

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Se Puede Cambiar Color A Messagebox?
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Agosto de 2007, 00:20 »
0
Pareciera que no se puede... (No estoy seguro)

En vez de eso, puedes usar otro form y darle la misma forma que un MessageBox. Creo que sería mas fácil.

Suerte.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Se Puede Cambiar Color A Messagebox?
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Agosto de 2007, 01:46 »
0
Yo tambien creo que es lo mas conveniente (hacer tu propio form) al que le puedas mandar tu mensaje.
Y asi modificar a tu antojo la apariencia del form.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JaviMarciano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Se Puede Cambiar Color A Messagebox?
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Agosto de 2007, 01:47 »
0
ok Muchas gracias a ambos!!!