• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 07:15

Autor Tema:  Re: AYUDA URGENTE!!!  (Leído 1302 veces)

Diana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!!!
« en: Martes 22 de Abril de 2003, 07:12 »
0
NECESITO TERMINAR ESTE CODIGO URGENTE.
COMO HAGO PARA HALLAR UN VECTOR CUYOS ELEMENTOS SEAN LA INTERSECCION(ELEMENTOS COMUNES) OTROS TRES VECTORES?
TENGO QUE USAR ALGUN METODO DE ORDENACION?
ESTO ES LO QUE TENGO:

#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#include <stdlib.h>

char vector (char []);

int main()

{

   char vector1[20], vector2[20], vector3[20], elems;

   cout<<"teclee el primer vector"<<endl;
   cin>>vector1;
   cout<<"teclee el segundo vector"<<endl;
   cin>>vector2;
   cout<<"teclee el tercer vector"<<endl;
   cin>>vector3;

   
   cout<<"el vector interseccion de los vectores anteriores es"<<elems<<endl;
   char vector(elems[20]);

return 0;

}

  char vector ( elems[20] )
 
 {
   vector1==a, vector2==b, vector3==c;
 
 }

GRACIAS!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: AYUDA URGENTE!!!
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Abril de 2003, 15:48 »
0
no , solo debes realizar operaciones de comparacion entra cadenas, como referencia apoyate en las funciones de operacion con cadenas que existen en libc

las funciones de operaciones con cadenas empiezan por str... asi que verifica en libc las funciones que comiencen por estas letras.. en este link puedes encontrar una copia de libc:
LibC


mucha suerte, cualquier duda con gusto
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!!!
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Abril de 2003, 20:47 »
0
intente bajar la libreria, pero no se pudo, ademas no se que funcion podri usar. no se si depronto exista alguna en string.h.
la verdad es que estoy muy confundida. :think: y no se que hacer.
porfa ayudame:ayuda:

:gracias:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: AYUDA URGENTE!!!
« Respuesta #3 en: Martes 22 de Abril de 2003, 21:12 »
0
ya he modificado el vinculo para que te funcione.

normalmente no necesitarias incluir string.h, pero si tienes problemas agregala.


No te preocupes, una vez entiendas como usar las funciones tendras mas claridad para hacer el programa.

En todo caso nuevamente me pongo a tu dispocicion si llegas a tener alguna inquietud.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!!!
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Abril de 2003, 22:01 »
0
desde anoche he estado intentando hacer este programa, y solo me queda una hora para hacerlo. si me ayudas te voy a estar agradecida toda la vida, es mas, si quieres te pago o lo que sea (yo tambien estoy en bogota).
no acostumbro a hacer esto, pero estoy desesperada...
:gracias:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
AYUDA URGENTE!!!
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Abril de 2003, 00:31 »
0
aqui esta:

 
Código: Text
  1.  
  2. #include<stdio.h>
  3. #include<string.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    int i=0, j=0,k=0;
  8.    char cadena1[20];
  9.    char cadena2[20];
  10.    char cadenacomun[20];
  11.    clrscr();
  12.    for(i=0;i<20;i++)
  13.    {
  14.       cadena1[i]='';
  15.       cadena2[i]='';
  16.       cadenacomun[i]='';
  17.    }
  18.  
  19.    printf("nPor favor digite la cadena 1:");
  20.    gets(cadena1);
  21.    printf("nPor favor digite la cadena 2:");
  22.    gets(cadena2);
  23.  
  24.    for(i=0;i<20;i++)
  25.    {
  26.      for(j=0;j<20;j++)
  27.      {
  28.        if(cadena1[i]==cadena2[j] && cadena1[i]!=' ')
  29.        {
  30.           cadenacomun[k]=cadena1[i];
  31.           k++;
  32.        }
  33.      }
  34.    }
  35.    printf("nLa cadena resultante es:");
  36.    printf("%s",cadenacomun);
  37.    return 1;
  38. }
  39.  
  40.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io