• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 06:36

Autor Tema:  Re: duda sobre contador  (Leído 1001 veces)

Lis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: duda sobre contador
« en: Martes 22 de Abril de 2003, 20:21 »
0
hola, mi nombre es lis, trabajamos en un sistema para la escuela, se pueden dar de alta las preguntas, pero queremos saber como hacerle para llevar un contador, en donde se podria declarar.... mi direccion de correo es minina_ljdg@hotmail.com, por si alguien nos quiere ayudar, se los voy a agradecer mucho

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
duda sobre contador
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Abril de 2003, 21:17 »
0
realmente no entiendo a que te refieres..
te refieres a una variable que sirva de contador en una rutina de un programa?
o te refieres a un contador de visitas en una pagina web?

asumo que es para una rutina, entonces lo puedes declarar casi que dondequieras..depende más del compilador, pero normalmente debes declararlo al principio de tu funcion y luego lo utilizas   ej:
 
Código: Text
  1.  
  2. int main()
  3. {
  4.   int contador=1;
  5.  
  6.   while(contador<100)
  7.   {
  8.       printf("El contador va en: %d",contador);
  9.       getch();
  10.      contador=contador+1;
  11.   }
  12.   return 1;
  13. }
  14.  
  15.  

Este programa espera a que  presiones 100 veces enter y te ve diciendo cuantos enter vas..para saberlo utiliza un contador.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io