• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 17:37

Autor Tema:  Accediendo A Codigo Fuente De Una Clase  (Leído 962 veces)

Sisi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Accediendo A Codigo Fuente De Una Clase
« en: Sábado 4 de Agosto de 2007, 06:00 »
0
Hola a quien este aqui:
No se si se podria acceder al codigo fuente de las clases que implementan AbstractCollection, como son ArrayList, LinkedList,....etc ..necesito verlas para tner idea de como hacer mi propia clase (por ej MiclaseList)que implemente tambien al AbstractCollection con sus metodos size() remove() y add()...donde o como puedo conseguir ese codigo fuente??? ..gracias   :)

javalos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Accediendo A Codigo Fuente De Una Clase
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 18:26 »
0
Cuando instalas el J2SE desde el sitio de SUN vienen las fuentes en una carpeta llamad src .

Ejemplo de mi instalación.

C:\j2sdk1.4.2_11\src



Suerte...  :comp: