• Viernes 19 de Abril de 2024, 03:50

Autor Tema:  Problema Con Mysql  (Leído 1149 veces)

reydenvosivo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Problema Con Mysql
« en: Jueves 9 de Agosto de 2007, 11:40 »
0
Hola, estoy trabajando con phpmyadmin ... cree las tablas en el administrador de BD web, e ingresé algunos datos de pruebas ... la tabla es Cliente, que consta de campos como nombre, apellido, rut, etc. A todo esto estoy trabajando con el Xampp para Linux ... éste trae el apache ...
El problema es que no puedo escribir ni leer de mi base de datos ¿Será un problema del Xampp?

Este es mi código de escritura:

<html>

<head>

<title>NUEVO CLIENTE</title>

</head>

<body bgcolor=black>

<font color=white>


<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root");

mysql_select_db("taxitur", $link);

$sql = "SELECT * from clientes WHERE rut LIKE '$_REQUEST[rut]'";

$result = mysql_query($sql, $link);
//aca faltan mas validaciones

if($_REQUEST[rut]=="") {

 echo "Debe ingresar un rut\n";
}

else {

  //if ($row = mysql_fetch_array($result)){

   // echo "No se pudo ingresar porque ya existe un cliente con ese rut";
   // }



  //else {

    mysql_query("INSERT INTO clientes (rut,nombre,apellido,ciudad,direccion,telefono)
   VALUES ('$_REQUEST[rut]','$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[apellido]','$_REQUEST[ciudad]','$_REQUEST[direccion]',
           '$_REQUEST[telefono]')",$link);
    echo "Cliente ingresado correctamente";

  //  }

  }


?>


</font> </b>  

</body>

</html>


Por su ayuda gracias.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Problema Con Mysql
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Agosto de 2007, 17:56 »
0
Que mensaje de error te manda...?   ;)
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.