• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:05

Autor Tema:  Problemas Con Combos  (Leído 1101 veces)

natashca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Problemas Con Combos
« en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 19:56 »
0
hola a todos los del foro ...soy nueva en este foro y en este lenguaje ...tengo el siguiente combo

<select name="txt_codfonoBD" tabindex=9>
         <option value="08" <?php  if($txt_codfonoBD=="08"){ echo "selected"; }?> value="<? echo $CODFONO ?>">08</option>
                <option value="09" <?php  if($txt_codfonoBD=="09"){ echo "selected"; }?> value="<? echo $CODFONO ?>">09</option>
                <option value="07" <?php  if($txt_codfonoBD=="07"){ echo "selected"; }?> value="<? echo $CODFONO ?>">07</option>
            <option value="41" <?php  if($txt_codfonoBD=="41"){ echo "selected"; }?> value="<? echo $CODFONO ?>">41</option>
                <option value="42" <?php  if($txt_codfonoBD=="42"){ echo "selected"; }?> value="<? echo $CODFONO ?>">42</option>
                <option value="43" <?php  if($txt_codfonoBD=="43"){ echo "selected"; }?> value="<? echo $CODFONO ?>">43</option>
              </select>

este combo esta en un form donde actualizo datos .....al actualizar el combo actualiza .....el problema se presenta cuando actualizo un combo ....se guarda despues salgo....vuelvo a ingresar para actualizar y actualizo otro combo ...entonces el combo que actualiza primero cambia de valor tomando el primer valor ....algien que me pueda ayudar y decir porque pasa esto  ojala me entiendan y gracias a todos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Combos
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 20:20 »
0
Checa este post combo, es lo que estás pidiendo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

natashca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Combos
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 20:27 »
0
gracias radical pero no me sirve mucho esque esos ejemplo se conectan a uan base de datos y extraen datos ..aca no --..bueno nose ,,,,abra otra forma algun codigo o funcion

no se al actualizar uso onclick ..talves no sea eso ....gracias si puedes darme mas ayuda te agradesco

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Combos
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 21:03 »
0
Si lo que haces es refrescar la página, entonces guarda los datos en variables y cuando la página vuelva a ser reiniciada toma esos datos y se lo asignas a los combos.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

natashca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Combos
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 22:13 »
0
hola sip eso faltaba gracias ahora ya esta solucionado gracias