• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:43

Autor Tema:  Ordenar Una Campo De Una Tabla De Access  (Leído 4126 veces)

OmarO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ordenar Una Campo De Una Tabla De Access
« en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 22:30 »
0
Por favor alguien me puede ayudar. Necesito saber como ordenar un campo de una tabla de access utilizando VB 6.0

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Ordenar Una Campo De Una Tabla De Access
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 22:44 »
0
Código: Text
  1. Select campo1,campo2
  2. from tabla
  3. order by campo2 desc
  4.  

Asi seria la sintaxis.. solo para ordenar .....

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



kalilo83

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ordenar Una Campo De Una Tabla De Access
« Respuesta #2 en: Miércoles 24 de Octubre de 2007, 23:45 »
0
agrega a tu forma de vb un componente que se llama DAO 3.51 y luego declara estas variables

Dim BDD as database
Dim TBl as recordset
Dim SQL as String

y luego prueba esto al cargar la forma

SQL = "SELECT * FROM tabla order by campo asc"
Set TBL = BDD.OpenRecordset(SQL)

TBL.MoveFirst
Do Until TBL.EOF
    list1.AddItem TBL("campo")
    TBL.MoveNext
Loop

nota debes tener un objeto list1 en tu forma en la que se cargaran los datos del campo de la tabla que escogiste en la linea list1.AddItem TBL("campo") ordenados