SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: tucho en Jueves 2 de Agosto de 2007, 13:28

Título: Enlazar Fila Seleccionada De Datagrid Con Textbox?
Publicado por: tucho en Jueves 2 de Agosto de 2007, 13:28
Hola soy nuevo, y tengo una pregunta facil de hacer, pero no me sale...
Tengo un formulario con un datagrid que al cargarse el form se llena de datos, (clientes por ejemplo) con sus colunmas (nombre, dni....) y en el mismo formulario, tengo varios textbox, correspondientes a las colunmas de la tabla clientes (las mismas que el datagrid, dni, nombre, id, apellidos...) El caso es que queria que al ir navegando por el datagrid(es de solo lectura) se enlazaran los campos de la fila seleccionada (la que tiene el triangulo) con los textbox...

Como se hace? Decir que uso .net 1.1, c#, y el datagrid se llena a partir de un datatable.

Saludos y gracias!!
Título: Re: Enlazar Fila Seleccionada De Datagrid Con Textbox?
Publicado por: JaviMarciano en Martes 21 de Agosto de 2007, 02:49
Hola, Como va?

Como vos decis es fácil, una vez relacionado el DataGridView con la Taba, solo enlazas el textBox de la siguiente forma:

Código: Text
  1.  Binding bind = new Binding("Text", dataGridView1.DataSource, "nombre");
  2.             textBox1.DataBindings.Add(bind);
  3.  
  4.  


Código: Text
  1.  Binding bind2 = new Binding("Text", dataGridView1.DataSource, "apellido");
  2.             textBox2.DataBindings.Add(bind2);
  3.  


Y así con cada una de las columnas de tu Tabla y sus respectivos textBox

y al cambiar el registro seleccionado, se Cambia el valor almacenado en el textBox como vos queres!

Un Saludo, espero que te sea de ayuda!