• Jueves 25 de Abril de 2024, 01:28

Autor Tema:  Formula En String  (Leído 969 veces)

joselitoman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Formula En String
« en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 18:34 »
0
hola a todos

tengo una cadena asi:

String s = "(1500/31) + ((15*20)/100)";

lo que necesito es obtener el resultado de calcular la formula matematica que contiene la cadena

antes en visualfoxpro yo hacia esto:

s = "n = (1500/31) + ((15*20)/100)"

&s

y obtenia el resultado  en la variable n, que opciones tengo para hacerlo en c#

gracias

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Formula En String
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 19:50 »
0
bueno primeramente es la primera vez que ayudo en c#,
una cosa no se en que estas trabajando pero aqui te va

En consola seria asi:

string Resultado;

Resultado = "(1500/31) + ((15*20)/100)";

System.Console.WriteLine("Resultado de esta operacion es: {0}",Resultado);

Pasos que segui:

1-declare la variable resultado
2-le asigne el resultado del calculo matematicos
3- mande un mensaje y imprimi el valor que contiene la variable resultado.

Saludos..

PD: postea tus dudas.

jamhmartinez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Formula En String
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Agosto de 2007, 08:10 »
0
Cita de: "joselitoman"
hola a todos

tengo una cadena asi:

String s = "(1500/31) + ((15*20)/100)";

lo que necesito es obtener el resultado de calcular la formula matematica que contiene la cadena

antes en visualfoxpro yo hacia esto:

s = "n = (1500/31) + ((15*20)/100)"

&s

y obtenia el resultado  en la variable n, que opciones tengo para hacerlo en c#

gracias
Solo tienes que hacerla numerica antes que cadena, te puede servir trabajarla numerica y mandar imprimir el resultado y en la siguiente linea de codigo convertirla a cadena e imprimirla. Si no es esto lo que necesitas avisame y tal vez te puedo ayudar, estoy estudiando tecnologias de la información