SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: fclarat en Miércoles 1 de Agosto de 2007, 03:09

Título: Como "llamar" Un Codigo Php Desde Otra Pagina..
Publicado por: fclarat en Miércoles 1 de Agosto de 2007, 03:09
Bueno no se si se entede mucho el titulo, pero voy a intnetar explicarme mejor aca..

La idea seria esta..   yo tengo este  codigo..

Código: Text
  1. <?php
  2. $random = (rand()%20);
  3. $archivo = file("h ttp:/ /ww w. verdadesverdaderas .co m.ar/archivo.txt");
  4. $random = $random * 2;
  5. $random = $random + 2;
  6. $Random = $random + 1;
  7. ?>
  8. </strong></p>
  9. <p> </p> <table border="1" background="htt p://ww w. verdadesverdaderas .co m.ar/barrav.jpg" width="550">
  10. <tr>
  11. <td>
  12. <?php
  13. echo "<font size=2>"."<b>"."$archivo[$random]"."</b>"."<br>"."$archivo[$Random]"."</font>";
  14. ?>
  15. </td>
  16. </tr>
  17. </table>
  18. <font size=1><a href="htt p: //w ww. verdadesverdaderas .co m.ar">Ver Todas Las VERDADESVERDADERAS w ww. verdade sverdaderas .com .ar </a></font>
  19.  

Que seria para que cada persona q kiera pueda poner una "verdad" a su pagina..

pero yo no kiero q todos sepan de donde leo mis cosas.... entnoces la pregunta seria q kiero q llame a ese codigo y lo haga "funcar" en otra pagina, pero solamente lyendolo de algun lado de mi ftp....

espero q hayan entedido y gracias!, si no entedieron = gracias por inetnar :D :)  :P


PD: los links no andan porq no tengo el permiso de ponerlos, por eso mismo... les puse espacios.. si kieren probarlo para ver de q hablo solamente quitenle los espacios a los links.. Gracias.
Título: Re: Como "llamar" Un Codigo Php Desde Otra Pagina..
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 1 de Agosto de 2007, 16:09
Puedes colocar en el otro script algo así:

include 'direccion/tucodigoanterior.php';

Pues eso entiendo que es lo que quieres hacer.