• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:46

Autor Tema:  Problema Con Ficheros  (Leído 1187 veces)

AdrianHdez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Problema Con Ficheros
« en: Lunes 30 de Julio de 2007, 23:32 »
0
Saludos amigos del foro, cómo puedo hacer operaciones asíncronas cuando estoy trabajando con ficheros, pues cuando hago uso de éstos en operaciones como copiar muchos ficheros o los ficheros son demasiado  grandes el ordenador queda bloqueado. He intentado usar threads y el control backgroundWorker pero nada, la máquina queda como si no respondiese.

Si pueden mandarme algún ejemplo con el uso de un Progress Bar se lo agradecería.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Ficheros
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Julio de 2007, 23:41 »
0
Y sera que el progress bar solucionara el problema ????  :blink:  :blink:

Mas creo que debe de haber un problemilla en tu codigo ... xq no lo pones para ver que podria ser el error ....  ;)

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



AdrianHdez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Ficheros
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Julio de 2007, 23:06 »
0
Mira este ejemplo, lo único que le falta es incluirle el ProgressBar, ninguna acción se permite después que empieza a ejecutarse el método.

void  Ejemplo()
        {
           
            string des;
            System.IO.StreamReader file = new System.IO.StreamReader(archivo);
            while ((line = file.ReadLine()) != null)
            {
                des = destino;
                foreach (string aux in extensions)
                {
                    if (line.Contains(aux) == true)
                    {
                        System.IO.FileInfo s = new System.IO.FileInfo(line);
                        des += s.Name;
                        System.IO.File.Copy(line, des, false);
                        break;
                    }
                }
               
            }
            file.Close();
            MessageBox.Show("Done!!!");
           

        }