• Domingo 19 de Mayo de 2024, 09:52

Autor Tema:  Ayuda Con Form Y Query  (Leído 1096 veces)

gokufast

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Ayuda Con Form Y Query
« en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 04:15 »
0
Necesito hacer un formulario donde pueda ingresar un texto (Ej. Codigo) y al hacer clic en enviar me iguale exactamente el

valor de dicho texto (Ej. codigo=635) a la siguiente consulta:

SELECT
   vol_corr AS codigo,
   vol_fecha AS fecha,
   tipo_mov AS mov,
   ifnull(vol_depus, 0) AS dep,
   ifnull(vol_retus, 0) AS ret,

     (SELECT SUM(ifnull(vol_depus, 0)-ifnull(vol_retus, 0))
   FROM bono
       WHERE vol_corr <= codigo
       AND vol_cod = '$_GET[codigo]'
       ) AS saldo
FROM
  bono
WHERE
  vol_cod = '$_GET[codigo]'
  AND vol_fecha >= '2007/07/01'    
GROUP BY
  vol_corr


ya Intente ponerle in LIKE sin comodines % pero no me da ningun resultado solo cuando le pongo el = sale bien.

Gracias.
What Did One Snowman Say To The Other Snowman???

Do you smell carrots??

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Con Form Y Query
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 05:10 »
0
...y si con "=" sale bien: ¿Cual es la duda?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

gokufast

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Form Y Query
« Respuesta #2 en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 07:02 »
0
la verdad Mollense no entiendo, creo que mi maquina esta mal, o algo porque cuando lo probe en otra maquina pues me dio resultado con el = sin problemas.

pero tengo una duda, como le hago para mostrar uan fecha que tengo en formato dd/mm/yyyy     y no como me sale en formato  yyyy-mm-dd


gracias por la ayuda y perdon por la molestia causada
What Did One Snowman Say To The Other Snowman???

Do you smell carrots??

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Ayuda Con Form Y Query
« Respuesta #3 en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 15:09 »
0
a ver yo tengo lo siguiente espero te sirva

Código: Text
  1.  
  2. ////////////////////////////////////////////////////
  3. //Convierte fecha de mysql a normal
  4. ////////////////////////////////////////////////////
  5. function cambiaf_a_normal(&#036;fecha){
  6.     ereg( &#34;([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})&#34;, &#036;fecha, &#036;mifecha);
  7.     &#036;lafecha=&#036;mifecha[3].&#34;/&#34;.&#036;mifecha[2].&#34;/&#34;.&#036;mifecha[1];
  8.     return &#036;lafecha;
  9. }
  10.  
  11. ////////////////////////////////////////////////////
  12. //Convierte fecha de normal a mysql
  13. ////////////////////////////////////////////////////
  14.  
  15. function cambiaf_a_mysql(&#036;fecha){
  16.     ereg( &#34;([0-9]{1,2})/([0-9]{1,2})/([0-9]{2,4})&#34;, &#036;fecha, &#036;mifecha);
  17.     &#036;lafecha=&#036;mifecha[3].&#34;-&#34;.&#036;mifecha[2].&#34;-&#34;.&#036;mifecha[1];
  18.     return &#036;lafecha;
  19. }
  20.  
  21.  

se usa asi mira

echo cambiaf_a_normal($row['fecha']);
echo cambiaf_a_mysql($row['fecha']);

tambien para busqueda puede usar el BETWEEN eje.

$sql="select * from tabla where campo_fecha Between rango_fecha_uno AND rango_fecha_dos";

espero poder haber ayudado,
saludos,
Neo. :hola:
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Con Form Y Query
« Respuesta #4 en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 16:11 »
0
Cita de: "gokufast"
la verdad Mollense no entiendo, creo que mi maquina esta mal, o algo porque cuando lo probe en otra maquina pues me dio resultado con el = sin problemas.

pero tengo una duda, como le hago para mostrar uan fecha que tengo en formato dd/mm/yyyy     y no como me sale en formato  yyyy-mm-dd


gracias por la ayuda y perdon por la molestia causada
Podrías también utilizar la función date_format:
Código: Text
  1.  SELECT DATE_FORMAT(fecha,'%d/%m/%y') from tuTabla;
  2.  
Mas info sobre date_format

Saludos :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.