• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:30

Autor Tema:  Menu Debajo Objeto Flash . Urgente Por Favor  (Leído 2399 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Menu Debajo Objeto Flash . Urgente Por Favor
« en: Sábado 14 de Julio de 2007, 21:58 »
0
Hola como estan???
Tengo hecho un sitio en el cual en la pagina principal tengo una imagen con un texto que se mueve hecho con swish. (la imagen la cargo como objeto flash ya que es tipo swf se llama cartel.swf) el problema es que tengo un menu con submenus, que cuando quiero acceder a los submenus me quedan por debajo de esa imagen.
No se si me explico bien.

Del lado derecho de la pagina tengo el menu que cuando clicke por ejemplo en cortinas enrollar
|
----> pvc
|
----> tradicionales

los submeus pvc y por demas tradicionales me quedan "escondidos" detras de la imagen.  y no puedo acceder a ellos,
hay alguna forma ya sea en el objeto flash de decirle que quede al fondo???
o al texto del menu que quede al frente???


Disculpen halla vuelto a postear la pregunta pero es el unico cambio que me falta del sitio y no le encuentro la vuelta.
agradezco ayuda por favor.
alguien sabe un objeto media swf como le puedo decir que quede al fondo???

graciasssssssss

o sino a los submenus de un menu lista hecho con css decirle que se muestre delante

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Menu Debajo Objeto Flash . Urgente Por Favor
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Julio de 2007, 22:33 »
0
Nunca se me dió el caso, probá con la propiedad css "z-index".
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Menu Debajo Objeto Flash . Urgente Por Favor
« Respuesta #2 en: Sábado 14 de Julio de 2007, 23:56 »
0
no lo logro porque estan en td separados y se me descompagina toda la pagina
una pregunta
es la primera vez que trabajo con swish y la pelicula swish en dreamweaver se trae como insert, media, flash  ..... no???
sera porque es una pelicula?? es una puerta plegable que se abre y cierra , solo en ese formulario el menu queda debajo del objeto, en las demas paginas que son imagenes no pasa eso.
agradezco ayuda
desde ya muchas gracias.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Menu Debajo Objeto Flash . Urgente Por Favor
« Respuesta #3 en: Domingo 15 de Julio de 2007, 05:07 »
0
Hola Sheilac. Efectivamente, como dice Angel_K_ido, tienes que usar el z-index para lograr ese efecto.

Aca te dejo un ejemplo rápido hecho con dos divs:

Código: Text
  1.  
  2. <div style="background-color: #CCC999; height: 80px; width: 100px; position: absolute; z-index:10" onmouseover="this.style.height='120px';" onmouseout="this.style.height='80px';">
  3. </div>
  4. <br><br>
  5. <div style="background-color: #CDDCCC; height: 200px;">
  6. <div>
  7.  
  8.  

El truco está en el primer div, ponerle la propiedad absolute, con lo cual su posición es referente a  la página y no al lugar en donde se escribió el código. Y Luego, z-index hace que ese elemento se vea "sobre" los otros... Mientras más grande el valor de z-index, mayor será el nivel de la capa.

Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Menu Debajo Objeto Flash . Urgente Por Favor
« Respuesta #4 en: Domingo 15 de Julio de 2007, 20:11 »
0
muchisimas gracias por la ayuda
lo logre con los consejos de ustedes   :lol: y  otro ejemplo de internet  
ademas de hacer lo del z-index hay que ponerle en la pelicula del swish en la parte de parametros wmode transparent y funciona barbaro!!!!!!!!!!!!!

 :smartass:   graciasssssss