• Martes 30 de Abril de 2024, 04:45

Autor Tema:  Excel Desde Javascript  (Leído 3516 veces)

emmprune

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Excel Desde Javascript
« en: Miércoles 11 de Julio de 2007, 01:36 »
0
Hola a todo mundo en SoloCodigo
   Otro problema, estoy tratanto de crear un archivo en Excel. Esta es la sentencia que utilizo:

var exc = new ActiveXObject("Excel.Application");

pero me marca un error "El servidor de Automatizacón no puede crear el objeto".

alguien me podria ayudar....


Gracias de antemano.

Saludos !!!
[/b]

arieltapia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Excel Desde Javascript
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 03:06 »
0
He conseguido esta informacion si te es útil.
forums.devarticles.com/javascript-development-22/pulling-and-displaying-data-from-excel-spreadsheet-47084.html

emmprune

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Excel Desde Javascript
« Respuesta #2 en: Sábado 21 de Julio de 2007, 01:13 »
0
Hola arieltapia
     Muchas gracias por tu respuesta. En efecto para IE necesitaba habilitar una opcion que se encuentra en "Opciones de Intenet" en la pestaña de "Seguridad" en la opcion de "Internet" , activar la que dice "Inicializar y activar la secuencia de comandos de los controles de ActiveX no marcados como seguros".
Y listo el excel se genera perfectamente en la maquina del cliente. Aunque aun no puede hacerlo funcionar para Firefox.

Gracias.

Saludos!!
[/b]