• Domingo 19 de Mayo de 2024, 10:47

Autor Tema:  ¿cómo Devuelvo Información Desde Un Dialog?  (Leído 946 veces)

cjm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
¿cómo Devuelvo Información Desde Un Dialog?
« en: Sábado 21 de Julio de 2007, 23:49 »
0
Hola!
la verdad que no sé si esta bien lo que quiero hacer y, en caso de que este mal, agradecería que me dijeran cómo debe hacerce.

Tengo un form con un DataGridView y botones de alta, baja, modificación y búsqueda.
Lo que intento hacer es cargar desde ese form un dialog que tiene los posibles campos de búsqueda y que al aceptar que me pase el resultado para mostrarlo en el DataGridView. ¿Se puede hacer? ¿se debe hacer de otra forma?

Actualmente para cargar el dialog uso este código:
        Dim formulario As Form = New NombreForm()
        formulario.ShowDialog()

Gracias de antemano

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: ¿cómo Devuelvo Información Desde Un Dialog?
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Julio de 2007, 02:56 »
0
podrias tener un atributo, al cual le harias una funcion que devuelva su valor (los datos que queras obtener de tu dialog).

y despues de.
Código: Text
  1.  Dim formulario As Form = New NombreForm()
  2. formulario.ShowDialog()
  3.  
pondrias
Código: Text
  1. formulario.getDatas()
  2.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

cjm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿cómo Devuelvo Información Desde Un Dialog?
« Respuesta #2 en: Domingo 22 de Julio de 2007, 14:53 »
0
Gracias por responder, pero tendrías algún ejemplo de cómo hacerlo? o un link a una página donde lo expliquen?

Estuve buscando pero no logro descubrir cómo implementarlo.

Gracias!