• Sábado 20 de Abril de 2024, 12:39

Autor Tema:  Captura Webcam En C#  (Leído 54581 veces)

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Captura Webcam En C#
« Respuesta #25 en: Viernes 7 de Octubre de 2011, 06:40 »
0
Exelente aporte Emperorxdevil muchas gracias! :)...


Una duda, alguien ha resolvido el problema con los equipos de 64 bits, me imagino que el avicap32.dll  sólo trabaja para maquinas en 32 bits, si alguien tiene idea de como solucionar ese detalle agradeceria mucho la ayuda.

Ya intente usar el WIA pero por lo que veo sólo acepta determinadas marcas y modelos de camaras...

Muchas gracias por leer y ojala alguien pueda apoyarme ... saludos.. :)
@gabio87

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Captura Webcam En C#
« Respuesta #26 en: Lunes 10 de Octubre de 2011, 23:24 »
0
Para los que no funcione en 64 Bits, cambien la plataforma de solución a x86 y listo funciona perfectamente inclusive en S.O windows de 64Bits. :) .. saludos! .... funciona perfectamente. :D
@gabio87

aldosc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Captura Webcam En C#
« Respuesta #27 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2011, 09:11 »
0
de casualidad no tendran ya todo metido en visual studio c# esq para el proyecto de redes q lo necesito y no soy muy bueno para programar si alguien me ayudase seria excelente mas q ya tengo poco tiempo y me lo envian a este correo cuchosc92@gmail.com y se lo agradeceria mucho

aldosc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Captura Webcam En C#
« Respuesta #28 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2011, 09:23 »
0
Me intereso tu clase, pero creo que deberias poner el codigo completo que utilizaste (formularios, clases extra, etc.) ya que me marco los siguientes errores:

Código: Text
  1.  
  2. C:\CvsProjects\proyecto-x\alfa\jubilee\QuickGUI\GenericProgramming\WebCam.cs(26,20): error CS0246: No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'Image' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)
  3. C:\CvsProjects\proyecto-x\alfa\jubilee\QuickGUI\GenericProgramming\WebCam.cs(27,13): error CS0246: No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'Form' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)
  4. C:\CvsProjects\proyecto-x\alfa\jubilee\QuickGUI\GenericProgramming\WebCam.cs(29,13): error CS0246: No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'Form' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)
  5.  
  6.  

y asi sucesivamente

Saludos :)

holaa de casualidad no tenien ya todo en visual esq me urge un cod asi para un proyecto de redes pero no  tengo el tiempo para desarrollar y nos soy muy buen programador no se si me podrian ayudar se los agradeceria mucho si me lo envian a este correo cuchosc92@gmail.com esq de eso depende mi curso de resdes espero algun correo gracias!!!

efreyre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Captura Webcam En C#
« Respuesta #29 en: Martes 6 de Marzo de 2012, 18:12 »
0
Estimados, llegué a este foro buscando información de como trabajar con la cámara web. Y agradezco a todos los que han colaborado, es especial al amigo tannke por iniciar el hilo.

Bueno, para hacerla corta, he probado el código y he armado la solución .NET, la cual pueden descargar desde esta página. (Necesitan el descompresor para archivos 7z).

http://electronica.phpnet.us/programacion.php

Espero que les sirva.

Saludos

Ernesto
« última modificación: Martes 6 de Marzo de 2012, 18:20 por efreyre »