• Martes 23 de Abril de 2024, 20:36

Autor Tema:  Dropdowndw - Retrieve - Ayudaaa Por Favor  (Leído 3119 veces)

williamromero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Dropdowndw - Retrieve - Ayudaaa Por Favor
« en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 18:23 »
0
Buenos dias , sera que me pueda ayudar en algo, por favor
 
tengo un dddw generado a partir de un dw con un sql que tiene un argumento.
 
si dejo el dddw con autoretrive, siempre me pide un argumento, si se lo quito y le paso argumentos por codigo desde un cuadro de texto, no me muestra nada
 
no se que pasa, al pasarle el argumento no le trae datos
 
gracias
 
 el codigo que inserto en el boton de comando es
 
dw_2.settransobject(sqlca)
dw_2.retrieve(sle_producto.text)
dw_2.insertrow(1)
 
No se por que razon no me muestra datos
 
gracias



nota: los valores del argumento del dddw los toma de un cuadro de texto.

dcnseC

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • dcnseC Soft
Re: Dropdowndw - Retrieve - Ayudaaa Por Favor
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Julio de 2007, 03:56 »
0
OLA, TIENE UNA BUENA PREGUNTA, QUE YO LA RESPONDI UNA VEZ, ESPERO QUE LO QUE TE ESCRIBA SEA LO QUE QUIERES SABER.

POR LO GENERAL UN DDDW SE TRABAJA JUNTO CON DW EXTERNAL, Y LAS UNICAS LINEAS DE CODIGO QUE SE PONEN ES:

dw_numero.SetTransObject(SQLCA)
dw_numero.InsertRow(0)

Con auto Retrieve, bueno eso de que le envies un parámetro, me gustaria saber que clase de parámetro, mejor dicho me gustaria saber que programa o sistema estas haciendo, y en que momento estas usando eso que planteas en tu pregunta.

El Loco Power

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Dropdowndw - Retrieve - Ayudaaa Por Favor
« Respuesta #2 en: Martes 10 de Julio de 2007, 17:53 »
0
Hola que tal.
Bueno entendi que quieres realizar un dddw dinamico, bueno aqui tengo un codigo que espero que sea de tu utilidad puesto que puedes dejar de agregarle un parametro a tu dddw y hacer lo sgte:

//SOLO GUIATE DE ESTE EJEMPLO
//esta sentencia, filtra a todas las provincias de mi dddw que sean de un departamento indicado conforme al parametro "data"

getchild( "cod_provincia",ldw_child)
ldw_child.settransobject( sqlca)
ldw_child.retrieve( )
ls_sql1 = ldw_child.getsqlselect( )
ls_sql = ls_sql1 + " where cod_departamento = '" + data + "'"
ldw_child.setsqlselect( ls_sql)
ldw_child.retrieve( )
ldw_child.setsqlselect( ls_sql1)      

espero que sea de tu utilidad. B)