• Jueves 18 de Abril de 2024, 22:59

Autor Tema:  Formularios, No Perder Valores  (Leído 1068 veces)

toni82

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Formularios, No Perder Valores
« en: Viernes 20 de Julio de 2007, 16:37 »
0
Hola, estoy empezando en C# y tengo que realizar un componente que es simplemente un formulario con una combobox y un listbox.

Me he montado un SortedList<int,ListData>, ListData es una clase que me he generado yo con 3 atributos, codigo, nombre y ischecked. de manera que cuando acepto en el formulario, se cierra y me guarda los valores en el SortedList.

Me he creado una aplicacion en la misma solucion para llamar a este componente pero cada vez que cierro y vuelvo a abrir el componente pierdo los datos de la SortedList.

Hay algun metodo para hacer esto de alguna manera, sin tener que utilizar una tabla de la bd o un archivo externo? me imagino que si...

Gracias de antemano.

Saludos

nuggita

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Formularios, No Perder Valores
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Julio de 2007, 22:10 »
0
pos lo mas facil es declarar una lista (puede ser una estructura o un generico) publica y estatica en el formulario que llama dicho componente i trabajar con dicha variable

Código: Text
  1.  
  2.     public partial class FormLlamador : Form
  3.     {
  4.          public FormLlamador()
  5.         {
  6.             InitializeComponent();
  7.         }
  8.  
  9.         public static List&#60;clasePersonalizada&#62; Detalle = new List&#60;clasePersonalizada&#62;();
  10.    .
  11.    .
  12.    .
  13.    }
  14.  
  15.  

luego, en el componente ke kieres trabajar, guardas en esta variable dichos datos
Código: Text
  1.  
  2. FormLlamador.Detalle.Add(new clasePersonalida(codigo,nombre,ischecked));
  3.  
  4.  

eso seria en el boton aceptar o cerrar ... el boton ke hace ke guarde los datos...
espero hayas entendido hermano i suerte...bye
[size=109]Carlos Obando[/color][/size]