• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 00:59

Autor Tema:  Referenciar La Siguiente Fila En Blanco  (Leído 1729 veces)

agri13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Referenciar La Siguiente Fila En Blanco
« en: Domingo 15 de Julio de 2007, 20:48 »
0
Hola a todos!!

Tengo una base de datos en la que realizo una serie de altas y bajas cada cierto tiempo, y me gustaría opder realizarlo mediante una macro.
Mi objetivo es que al presionar el botón de "alta" me coloque lo que hay escrito en los textbox en la siguiente fila en lanco que haya, sea cual sea su número.

Gracias.Un saludo

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Referenciar La Siguiente Fila En Blanco
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Julio de 2007, 22:50 »
0
No te funcionaria, usar Formulario del menu Datos ? :unsure:

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

agri13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Referenciar La Siguiente Fila En Blanco
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Julio de 2007, 21:17 »
0
Finalmente lo he resuelto de la siguiente manera:

Private Sub CommandButton1_Click()
Rem alta
Rows("11:11").Select
Selection.Cut
Dim UltimaFila As Long 'variable en donde almacenaremos el nro de la utlima fila
'esta es la instrucción que cumple con el objetivo:
UltimaFila = Cells(65536, 2).End(xlUp).Row + 1
ActiveSheet.Select
ActiveSheet.Cells(UltimaFila, 1).Select
ActiveSheet.Paste

Gracias.Saludos