• Domingo 28 de Abril de 2024, 12:40

Autor Tema:  Datos Que No Pasan  (Leído 1131 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Datos Que No Pasan
« en: Sábado 14 de Julio de 2007, 15:22 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo un problema con una berraca Web.

Cuando trato de pasar valores ya sea por medio de vinculo tipo así:

file.php?var=65

no pasa y necesito que al otro lado me reciba el valor de la variable "var", esta no se imprime, saben por que pasa esto?????

Me hago entender?

osea, Yo tengo un dato de este tipo enlace, la variable cuando se abre edit.php no pasa, es como si al otro lado no alcanzara a llegar, ya que trato de imprimirla con un "echo $f_id;" y no imprime nada.

Será permisos en el servidor o en qué?

Gracias Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Datos Que No Pasan
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Julio de 2007, 17:21 »
0
echo $_GET["f_id"]; :think:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Datos Que No Pasan
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 14:46 »
0
THANK THANKS THANKS
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

erluiso

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Datos Que No Pasan
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 17:43 »
0
O tambien tienes $_POST['variable'] dependiendo del metodo con el que lo pases.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Datos Que No Pasan
« Respuesta #4 en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 18:04 »
0
Cita de: "erluiso"
O tambien tienes $_POST['variable'] dependiendo del metodo con el que lo pases.
Por el ejemplo
Código: Text
  1. file.php?var=65
  2.  
se ve claramente que debe utilizar $_GET.
Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.