• Martes 7 de Mayo de 2024, 23:06

Autor Tema:  Bucle Que Genere Una Combinacion De Numeros.  (Leído 2301 veces)

Stevenmn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Bucle Que Genere Una Combinacion De Numeros.
« en: Sábado 14 de Julio de 2007, 23:14 »
0
Buenas, quisiera saber si alguien conoce la forma de generar los numeros de esta tabla:

*ttp://usuarios.lycos.es/stevenmn/master.htm
(Es pesada, ya que son muchos)

para que salgan igual.

que se generen igual que como estan en la tabla , no importa los los numeros de la fila "N3", ya que son el numero de la tabla de un bingo.(Esos no importa).


Lo que en si necesito es saber si mediante un bucle o algo, puede generar esa combinacion de nuemeros, para que me de exactamente igual que como esta en la tabla.

PD:Puede ser en cualquier lenguage

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Bucle Que Genere Una Combinacion De Numeros.
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Julio de 2007, 23:43 »
0
Son números aleatorios, si lo que necesitás son los valores en si podés hacer algo mediante JavaScript que recorra la estructura DOM de la tabla y extraiga los valores.-

¿Qué es lo que querés hacer?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Bucle Que Genere Una Combinacion De Numeros.
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Julio de 2007, 15:53 »
0
Cita de: "Stevenmn"
Buenas, quisiera saber si alguien conoce la forma de generar los numeros de esta tabla:

para que salgan igual.

Lo que en si necesito es saber si mediante un bucle o algo, puede generar esa combinacion de nuemeros, para que me de exactamente igual que como esta en la tabla.

 
La forma más simple de generarlos, es leerlos de un fichero.

Puedes crear un fichero con una estructura similar a esto

Código: Text
  1.  
  2. <tabla>
  3. <fila>
  4.    <nº>7</nº>
  5.    <lista>
  6.        <item>4</item>
  7.        <item>10</item>
  8.        <item>3</item>
  9.        <item>4</item>
  10.                  .
  11.                  .
  12.                  .
  13.    </lista>
  14. </fila>
  15. <fila>
  16.        .
  17.        .
  18.        .
  19. </fila>
  20.      .
  21.      .
  22.      .
  23. </tabla>
  24.  
  25.  

después de guardado pudrías leerlo con una estructura similar a esta

Código: Text
  1. type tablaNumeros
  2.     filaLlena as boolean
  3.     fila as integer
  4.     numItemsPorfila as integer
  5.     items() as integer
  6. end type
  7.  
  8. Public filas() as tablaNumeros
  9.  



...y los métodos para leer el fichero y asignarlos a la estructura. Luego lo que llamas generarlos es mostrar el siguiente item de esa fila...

Si en cambio lo que quieres saber es si los items en las filas responden o son generados a una función matemática en concreto, pues, podrás imaginarte que no tengo ganas de revisar la tabla para ello, tal vez una pregunta más escueta, le dedicara tiempo.... en cualquier caso a primera vista, como dice Angel_K_ido parece ser listas aleatorias...
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

Stevenmn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Bucle Que Genere Una Combinacion De Numeros.
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 03:17 »
0
Gracias.

Lo que quiero hacer es que esa tabla vieron que tiene esos numeros a mi me toca imprimirlos a papel para despues meterlos a un programa, entonces lo que quieria era saber como generarlos o leerlo con un bucle y que vaya mandando la tecla a la cual representa el numero por el cual pasa.


miren solo los primeros numeros de la tabla que puse aariba

y miren esta imagen
http://img516.imageshack.us/img516/9205/lastscanxc7.jpg

ven como se generan emepzando por b1, l,1 y asi sucesivamente como podria por lo menso leerlos de esa forma ya que asi es que los tengoque meter el prog


-------------------------

Esa es una tabla de fox pro pasad a html.