• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:12

Autor Tema:  Problema Con Delete This  (Leído 974 veces)

galustiza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Problema Con Delete This
« en: Viernes 13 de Julio de 2007, 10:34 »
0
Hola!

Os explico el problema que tengo: creando una aplicación en C++ Builder, he insertado (dinamicamente) un formulario incrustado o anidado (de tipo fsMDIChild) en un formulario mayor (fsMDIForm), y posteriormente he incrustado otro formulario "hijo" en el "hijo" creado anteriormente, es decir, me ha quedado así (a lo mejor he cometido una barbaridad):

fsMDIForm -> fsMDIChild -> fsMDIChild

El problema es que en el útlimo "hijo" tengo un botón cuyo único cometido es destruir dicho formulario:

delete this;

Pues al ejecutar dicho comando, la aplicación se cuelga dando un error de acceso. Me he fijado en que se puede ejecutar el mismo comando en el primer "hijo" sin ningún problema ¿Alguna idea de a que se debe esto?

Gracias de antemano

TRod

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Delete This
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Julio de 2007, 21:09 »
0
Ya has intentado con el evento OnClose(... TCloseAction &Action )  
de los formularios hijos ???
De ahi puedes hacer un casting al Owner de tu formulario "nieto" -por decirlo asi- :P
y ejecutar su metodo Close()
el delete this se me hace demasiado suicida para un objeto.

Suerte.