• Miércoles 22 de Mayo de 2024, 02:43

Autor Tema:  Borrar Base De Datos Y Usuario  (Leído 1318 veces)

franc

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 157
    • Ver Perfil
Borrar Base De Datos Y Usuario
« en: Jueves 12 de Julio de 2007, 09:29 »
0
Hola a todos !

Estoy haciendo un script en .vbs pero tengo problemas para encaminarlo, necesito poder borrar una determinada base de datos MySQL con su respectivo usuario, pero no consigo poder ejecutar el DROP DATABASE sin que me de errores.

¿ Alguien podría indicarme como proceder ?
Tambien necesitaré borrar el usuario asociado a esa base de datos ( mismo nombre que la BD ).

Por cierto, lo facil sería ejecutar la sentencia en linea de comandos con el propio MySQL pero esto no me soluciona nada, porque este script se va a conectar contra otro servidor en remoto.


Gracias por vuestra atencion !

Saludos!

franc

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 157
    • Ver Perfil
Re: Borrar Base De Datos Y Usuario
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Julio de 2007, 10:31 »
0
Olvidé poner lo que ya tenía adelantado:


Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Set conn=createObject("adodb.connection")
  4. conn.Open "sourceRoot","root","claveroot"
  5. conn.Execute("drop database bdAborrar;")
  6.  
  7.  
  8.  

Este codigo me devuelve un error de que root no tiene acceso s bdAborrar,
¿ estoy haciendolo bien ?

Gracias de nuevo