• Viernes 3 de Mayo de 2024, 17:15

Autor Tema:  Buscar En Una Base De Datos Access 2000  (Leído 1502 veces)

Alejo®

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Buscar En Una Base De Datos Access 2000
« en: Miércoles 11 de Julio de 2007, 04:17 »
0
Cordial Saludo.
Estoy trabajando en vb6 una base de datos con adodc hasta acá todo muy bien el problema se me presenta cuando intento buscar en la base de datos, para esto uso un boton llamado buscar con el siguiente codigo.

Private Sub Command6_Click()
Dim buscado As String, criterio As String
buscado = InputBox("¿que fecha quieres buscar?")
criterio = "Fecha like '*" & buscado & "*'"
Adodc1.Recordset.MoveNext
If Not Adodc1.Recordset.EOF Then
Adodc1.Recordset.Find criterio
Else
MsgBox ("no se encuntra el registro")
End If
If Adodc1.Recordset.EOF Then
Adodc1.Recordset.MoveFirst
Adodc1.Recordset.Find criterio
If Adodc1.Recordset.EOF Then
Adodc1.Recordset.MoveLast
MsgBox ("no encuentro esa fecha")
End If
End If
End Sub


este es el error que me genera: Error -2147217881 (80040e27) en tiempo de ejecucion.
No se pudo realizar la busqueda en la columna especificada o el operador de comparacion no es valido.

espero me puedan ayudar muchas gracias

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Buscar En Una Base De Datos Access 2000
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Julio de 2007, 06:49 »
0
Revisa esta discusión, te puede servir:

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...=18220&hl=fecha

 :comp:

Alejo®

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Buscar En Una Base De Datos Access 2000
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 02:53 »
0
gracias pero no me sirve