• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:16

Autor Tema:  No Me Muestra Una Variable  (Leído 1638 veces)

Dhanny

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
No Me Muestra Una Variable
« en: Viernes 6 de Julio de 2007, 16:07 »
0
Hola Amigos, tengo una funcion que me esta trallendo problemas.
lo que pasa es que en una sola linea muesto el nombre apellido paterno apellido materno al juntar estas 3 variables solo muestra 2, la verdad es que me sucede en todas las funciones que junto las 3. asi es el codigo.

Código: Text
  1.  
  2. printf("%s %s %s",clientes[x].nombre,clientes[x].apaterno,clientes[x].amaterno);
  3.  
  4.  

solo me muestra en nombre y el apellido materno me falta que imprima la variable que esta en el medio. Que será? o mas bien que esta mal?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: No Me Muestra Una Variable
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 16:12 »
0
Donde capturas el dato para mostrarlo?
Muestra un poco más de código.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: No Me Muestra Una Variable
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 16:15 »
0
pueden ser muchas cosas, supongo que esta en un ciclo, es mejor que muestres todo.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Dhanny

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: No Me Muestra Una Variable
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 17:53 »
0
aqui les va el codigo

Código: Text
  1.  
  2. void imp_clientes()
  3. {
  4.   int x;
  5.   int linea=0;
  6.   clrscr();
  7.   if(clientes[1].id_cliente!=1)
  8.   {
  9.     gotoxy(10,5);printf("NO SE ENCONTRARON CLIENTES");
  10.   }
  11.   else
  12.   {
  13.   gotoxy(10,5);printf("LISTADO DE CLIENTES");
  14.   gotoxy(10,6);printf("ÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ");
  15.   for(x=0;x<nroc;x++)
  16.   {
  17.     gotoxy(10,x+7+linea);printf("COD. CLIENTE: ");
  18.     gotoxy(24,x+7+linea);printf("%d",clientes[x].id_cliente);
  19.     gotoxy(30,x+7+linea);printf("RUT: ");
  20.     gotoxy(43,x+7+linea);printf("%s",clientes[x].rut);
  21.     gotoxy(10,x+8+linea);printf("NOMBRE: ");
  22.     gotoxy(18,x+8+linea);printf("%s %s %s",clientes[x].nombre,clientes[x].apaterno,clientes[x].amaterno);
  23.     gotoxy(10,x+9+linea);printf("DIRECCION: ");
  24.     gotoxy(21,x+9+linea);printf("%s",clientes[x].direccion);
  25.     gotoxy(45,x+9+linea);printf("TELEFONO: ");
  26.     gotoxy(55,x+9+linea);printf("%s",clientes[x].telefono);
  27.     gotoxy(10,x+10+linea);printf("ÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ");
  28.     linea=linea+4;
  29.   }
  30.   }
  31.   getch();
  32. }
  33.  
  34.  

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Me Muestra Una Variable
« Respuesta #4 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 18:30 »
0
Deberías mostrarnos de donde vienen los datos "clientes"
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Dhanny

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: No Me Muestra Una Variable
« Respuesta #5 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 18:45 »
0
Código: Text
  1.  
  2. struct personas{
  3.     int id_cliente;
  4.     char nombre[15];
  5.     char rut[10];
  6.     char apaterno[15];
  7.     char amaterno[15];
  8.     char direccion[50];
  9.     char telefono[15];
  10.     } clientes[2];
  11.  
  12.  

lo raro es que si agrego por ejemplo una a b c en los tres campos los muestra sin problemas  <_<

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Me Muestra Una Variable
« Respuesta #6 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 18:51 »
0
Justamente eso quería ver, seguramente el problema está en la asignación de valores a tu estructura.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: No Me Muestra Una Variable
« Respuesta #7 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 19:22 »
0
pues en la funcion al parecer todo esta bien, de dondé viene 'nroc'
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Dhanny

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: No Me Muestra Una Variable
« Respuesta #8 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 19:36 »
0
una variable que la asigno manual para manejar los for en este caso seria
nroc=2;