SoloCodigo

Programación General => Power Builder => Mensaje iniciado por: El Loco Power en Jueves 5 de Julio de 2007, 00:03

Título: Cadena - Consulta
Publicado por: El Loco Power en Jueves 5 de Julio de 2007, 00:03
HOLA A TODOS:
COMO HACER PARA EJECUTAR,EN EL ANALIZADOR DE CONSULTAS, UNA SENTENCIA SQL A PARTIR DE UNA CADENA, COMO POR EJEMPLO: ENVIO UN PARAMETRO(<<NOMBRE DE UNA TABLA>>) DE TIPO VARCHAR A UN STORE, Y LUEGO INTERNAMENTE LA CADENA DEBE SER ENLASADA Y FORMAR UNA CONSULTA. GRACIAS ESPERO SU PRONTA RESPUESTA.
Título: Re: Cadena - Consulta
Publicado por: F_Tanori en Jueves 5 de Julio de 2007, 08:33
Puedes poner un ejemplo mas claro? pues lo que dices no es muy entendible y procura en un futuro




Saludos
Título: Re: Cadena - Consulta
Publicado por: El Loco Power en Jueves 5 de Julio de 2007, 22:20
Bueno es tan simple la explicacion, pero bueno. por ejemplo en PB tienes una funcion llamada syntaxfromsql, en la cual enlaza cadenas e internamente lo convierte a una consulta y luego los resultados se reflejan en el DW. Entonces como hacer en el mismo Analizador de Consultas SQL que yo envie una parametro de tipo cadena y esta la convierta a una consulta y me muestre resultados.
Título: Re: Cadena - Consulta
Publicado por: F_Tanori en Viernes 6 de Julio de 2007, 08:53
Cita de: "El Loco Power"
Bueno es tan simple la explicacion, pero bueno. por ejemplo en PB tienes una funcion llamada syntaxfromsql, en la cual enlaza cadenas e internamente lo convierte a una consulta y luego los resultados se reflejan en el DW. Entonces como hacer en el mismo Analizador de Consultas SQL que yo envie una parametro de tipo cadena y esta la convierta a una consulta y me muestre resultados.
No se a que te refieres con Analizador de Consultas SQL  :P


pero mira puedes utilizar el objeto SQLSA para ejecutar SQL Dinamico y devolverlo en un cursor

Código: Text
  1. integer Emp_id_var
  2. DECLARE my_cursor DYNAMIC CURSOR FOR SQLSA&#59;
  3. PREPARE SQLSA FROM &#34;SELECT emp_id FROM employee&#34;&#59;
  4. OPEN DYNAMIC my_cursor&#59;
  5. FETCH my_cursor INTO :Emp_id_var&#59;
  6. CLOSE my_cursor&#59;
  7.  

En la ayuda de powerbuilder vienen varios ejemplo

y como bien lo mencionas tambien puedes usar un DW por referencia a una funcion para utilizarlo como enlace a traves de dw.create


Referencia :

* Ayuda PowerBuilder 10.0 4510

Espero te sirva de ayuda

Saludos
Título: Re: Cadena - Consulta
Publicado por: El Loco Power en Viernes 6 de Julio de 2007, 23:01
A que me refiero es al Query Analizer, cuando Instalas el SQl 2000 Enterprice, tienes dos entornos, El Analizador de Consultas y SQL Server Enterprice Manager.
Título: Re: Cadena - Consulta
Publicado por: F_Tanori en Domingo 4 de Abril de 2010, 08:20
Cita de: "El Loco Power"
A que me refiero es al Query Analizer, cuando Instalas el SQl 2000 Enterprice, tienes dos entornos, El Analizador de Consultas y SQL Server Enterprice Manager.
ahhh ya entiendo, pense que te referias a PB creo que las ideas anteriores te pueden seguir siendo utiles  :rolleyes:




Saludos