• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:31

Autor Tema:  Cadena - Consulta  (Leído 3213 veces)

El Loco Power

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Cadena - Consulta
« en: Jueves 5 de Julio de 2007, 00:03 »
0
HOLA A TODOS:
COMO HACER PARA EJECUTAR,EN EL ANALIZADOR DE CONSULTAS, UNA SENTENCIA SQL A PARTIR DE UNA CADENA, COMO POR EJEMPLO: ENVIO UN PARAMETRO(<<NOMBRE DE UNA TABLA>>) DE TIPO VARCHAR A UN STORE, Y LUEGO INTERNAMENTE LA CADENA DEBE SER ENLASADA Y FORMAR UNA CONSULTA. GRACIAS ESPERO SU PRONTA RESPUESTA.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cadena - Consulta
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Julio de 2007, 08:33 »
0
Puedes poner un ejemplo mas claro? pues lo que dices no es muy entendible y procura en un futuro


  • Utilizar un titulo mas descriptivo</li>
  • No escribir en mayusculas</li>


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

El Loco Power

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Cadena - Consulta
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Julio de 2007, 22:20 »
0
Bueno es tan simple la explicacion, pero bueno. por ejemplo en PB tienes una funcion llamada syntaxfromsql, en la cual enlaza cadenas e internamente lo convierte a una consulta y luego los resultados se reflejan en el DW. Entonces como hacer en el mismo Analizador de Consultas SQL que yo envie una parametro de tipo cadena y esta la convierta a una consulta y me muestre resultados.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cadena - Consulta
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 08:53 »
0
Cita de: "El Loco Power"
Bueno es tan simple la explicacion, pero bueno. por ejemplo en PB tienes una funcion llamada syntaxfromsql, en la cual enlaza cadenas e internamente lo convierte a una consulta y luego los resultados se reflejan en el DW. Entonces como hacer en el mismo Analizador de Consultas SQL que yo envie una parametro de tipo cadena y esta la convierta a una consulta y me muestre resultados.
No se a que te refieres con Analizador de Consultas SQL  :P


pero mira puedes utilizar el objeto SQLSA para ejecutar SQL Dinamico y devolverlo en un cursor

Código: Text
  1. integer Emp_id_var
  2. DECLARE my_cursor DYNAMIC CURSOR FOR SQLSA&#59;
  3. PREPARE SQLSA FROM &#34;SELECT emp_id FROM employee&#34;&#59;
  4. OPEN DYNAMIC my_cursor&#59;
  5. FETCH my_cursor INTO :Emp_id_var&#59;
  6. CLOSE my_cursor&#59;
  7.  

En la ayuda de powerbuilder vienen varios ejemplo

y como bien lo mencionas tambien puedes usar un DW por referencia a una funcion para utilizarlo como enlace a traves de dw.create


Referencia :

* Ayuda PowerBuilder 10.0 4510

Espero te sirva de ayuda

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

El Loco Power

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Cadena - Consulta
« Respuesta #4 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 23:01 »
0
A que me refiero es al Query Analizer, cuando Instalas el SQl 2000 Enterprice, tienes dos entornos, El Analizador de Consultas y SQL Server Enterprice Manager.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cadena - Consulta
« Respuesta #5 en: Domingo 4 de Abril de 2010, 08:20 »
0
Cita de: "El Loco Power"
A que me refiero es al Query Analizer, cuando Instalas el SQl 2000 Enterprice, tienes dos entornos, El Analizador de Consultas y SQL Server Enterprice Manager.
ahhh ya entiendo, pense que te referias a PB creo que las ideas anteriores te pueden seguir siendo utiles  :rolleyes:




Saludos
« última modificación: Domingo 4 de Abril de 2010, 08:21 por F_Tanori »
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================